zoran777
Просто заглянул
двигатель стал заводиться взрывоподобно, т.е. не как раньше мягко, как обычно, а очень резко, да так что весь кузов сотрясается. Дальше работает ровно, хх в норме. Думал, смотрел, дальше не знаю куда копать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):Отдыхай.
Может поясните, что значит сей ответ?
zoran777 написал(а):двигатель стал заводиться взрывоподобно, т.е. не как раньше мягко, как обычно, а очень резко, да так что весь кузов сотрясается. Дальше работает ровно, хх в норме. Думал, смотрел, дальше не знаю куда копать.
maxvag32 написал(а):А кок авто должно стартовать? Раз 20 прокрутить стартером? Если раньше стартовал мягче, я бы начал с простого- метки. Под вопросом звезда колена. Был похожий случай: еду не еду, стартует и нет, в итоге обрезанная шпонка на звезде.
wadimm написал(а):Наверно человеку надо, чтоб двиг стартовал как турбореактивный с раскачки и плавненько с постепенным набором оборотов до хх, дай бог минуты за 3 выйдет на хх
zoran777 написал(а):двигатель стал заводиться взрывоподобно, т.е. не как раньше мягко, как обычно, а очень резко, да так что весь кузов сотрясается. Дальше работает ровно, хх в норме. Думал, смотрел, дальше не знаю куда копать.
Ostivan написал(а):Не очень ясно пояснение "взрывоподобно". Советую проверить УОЗ.
Это значит бодрая компрессияМожет это слишком раннее зажигание ?????
kalifornia написал(а):Это значит бодрая компрессия