Задние боробаные тормоза и ручник Задние боробаные тормоза и ручник не работают!

• Автор темы Arty 161
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
  • Теги
    ручник
Igor_arz52 написал(а):
Если колдун отключен то задние встают колом вместе с передними,если это не так виноваты цилиндры(больше не чему),а вот какие надо выяснить.
В прошлом году у меня из-за колдуна не было давления на одном колесе так ручник там тоже не держал,поставил нового колдуна всё прошло,а до этого поменял колодки,раб.цилиндр,ВУТ,ГТЦ и ничего не помогало.
Тросики тоже сразу были длинные,просто одел до гаек шайбы,около 1см и теперь ручник держит мёртво на 1 щелчке.

цилиндры новые!и колдуна этого нет! тогда выходит что эти два бочонка в гл.тормозном!

Андрей VW Passat B3 написал(а):
:blum:

этот бочОнок - № 533612151

ага этот! "регулятор" будет правильно сказано! не че себе он денег стоит я думал копейки!
В общем тормоза исправны получается?так и задумано конструкторами!

Получается это тот же колдун только спереди,кстати ставилась эта ерунда на Гольфы только до 1984г. и на основной рынок,если только у тебя не Scirocco,видимо приляпали что нашли.

Igor_arz52 написал(а):
Получается это тот же колдун только спереди,кстати ставилась эта ерунда на Гольфы только до 1984г. и на основной рынок,

на кабрики ставились и позже ....

Igor_arz52 написал(а):
Получается это тот же колдун только спереди,кстати ставилась эта ерунда на Гольфы только до 1984г. и на основной рынок,если только у тебя не Scirocco,видимо приляпали что нашли.

У меня VW Golf2 1.8 GX 1986г. 5ступка USA

Arty 161 написал(а):
что правильно поставил!? пружинки 100%правильно колодки тоже клинешек тоже той стороной и не вех ногами барабаны по другому не налезут.  ВСЕ ПРАВИЛЬНО 100% не раз менял колодки сам!
все как тут http://vw-pointer.ru/topic519.html

и тут
http://www.autopeople.ru/forum/volkswagen/...pair/24192.html

выступ на клине должен смотреть на меня, или от меня?

Arty 161 написал(а):
У меня VW Golf2 1.8 GX 1986г. 5ступка USA

Я так и написал,что у тебя этой ерунды быть не должно.

veresaj написал(а):
выступ на клине должен смотреть на меня, или от меня?

Клин должен стоять так чтобы выступ не задевал за колодку,это видно сразу на месте при установке.

Нашёл причину?
У меня тоже самое.Задние еле тормозят, когда передние колом.И ручник не держит.
После всех манипуляций аналогичных решил замерить внутренний размер барабанов.Оказалось больше 181,5, а это уже критичная выработка.Думаю барабаны менять.

Назад
Сверху Снизу