Пробивает током

• Автор темы arik01
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

arik01

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Казахстан, Петропавловск
Авто
VW Passat 1.8i 1991
Доброго времени суток,
В последнее время после того как глушу двигатель, выходя из машины, касаясь кузова рукой пробивает эл.током, иной раз даже очень чувствительно. А один раз в темноте даже искру увидел. Что бы это могло быть? Подскажите пожалуйста.

Статика.Попробуй голым садиться в машину.

arik01 написал(а):
Доброго времени суток,
В последнее время после того как глушу двигатель, выходя из машины, касаясь кузова рукой пробивает эл.током, иной раз даже очень чувствительно. А один раз в темноте даже искру увидел. Что бы это могло быть? Подскажите пожалуйста.

Физика 5 класс. Не что иное как статика- сочетание оббивки салона и одежды. Борьба антистатик, можно повесить антистатические ленты. По приколу цепь как на бензовозе. :)

И яйца волосатыя !

Так тож наверное заземления треба. Например цепь к труселям прикрутить. :)

arik01 написал(а):
Доброго времени суток,

сиденья случайно фигнёй не обтянуты ? было так на старой машине, как вылазишь било. а вообще надо правильно с машины то выходит, сначала берёмся рукой за что то металлическое а потом ступаем на пол нагой. :)

Vit_Al написал(а):
Так тож наверное заземления треба. Например цепь к труселям прикрутить. :)

надо просто корпус машины заземлить :LOL:

Народ, хватит глумиться! :LOL:
Снять с себя всю синтетику, бить не будет. Или забить.

Dima012 написал(а):

Синтетика- конечно да, но ещё класное сочетание: свитор+ джинсы с пальца прям дуга проскакивает :yahoo:

У меня напарника так фигачило в моей машине (свитер+дубленка такой эффект давали), что он теперь навсегда научился двери локтями закрывать :LOL:

Dima012 написал(а):

или в перчатках машину закрывать ... :rolleyes:

У меня в прошлую зиму во флиске когда был искра от ключа к замку двери в темноте классно смотрелась!

Назад
Сверху Снизу