MikleDubrovin
Участник
Изначально ситуация такая:
Стрелка температуры не доходит до 90, держится между 80 и 90.
При езде стрелка падала до ~70
Решил попробовать поменять термостат и дтож
Ушла проблема падения стрелки после замены термостата, более ничего не изменилось
Дальше я узнал как смотреть температуру по климату, так вот t в рабочем режиме была 102-103. Иногда чуть менее
Вчера загорелась лампочка stop, говорит уровень жидкости маловат - добавь.
Добавил воды, так как до этого было больше добавлено концетрата.
Доехал до дома и снова такая же ситуация со stopом
Куда он ушел не понятно. Пошел домой - встретил НГ
На сл утро вышел разобраться - добавил воды и начал смотреть куда уходит - все было в порядке(уровень масла так же в норме), температура по климату не поднималась выше 100. Решил ехать.
Через 25км Темп была 105 и потихому поднималась, остановился чтобы проверить уровень, открыл крышку(видимо дурак) - запарило(ведь без давления быстрее закипает), уровень в порядке - решил ехать дальше - температура начала резко подниматься. Встал - остыл. Поехал - все в порядке. Доехал до дома. Что с моей машиной? Боюсь закипеть в любой неподходящий момент.
Кстати появилось журчание, думаю на воздушные пробки.
Passat 1.8t awt at
Стрелка температуры не доходит до 90, держится между 80 и 90.
При езде стрелка падала до ~70
Решил попробовать поменять термостат и дтож
Ушла проблема падения стрелки после замены термостата, более ничего не изменилось
Дальше я узнал как смотреть температуру по климату, так вот t в рабочем режиме была 102-103. Иногда чуть менее
Вчера загорелась лампочка stop, говорит уровень жидкости маловат - добавь.
Добавил воды, так как до этого было больше добавлено концетрата.
Доехал до дома и снова такая же ситуация со stopом
Куда он ушел не понятно. Пошел домой - встретил НГ
На сл утро вышел разобраться - добавил воды и начал смотреть куда уходит - все было в порядке(уровень масла так же в норме), температура по климату не поднималась выше 100. Решил ехать.
Через 25км Темп была 105 и потихому поднималась, остановился чтобы проверить уровень, открыл крышку(видимо дурак) - запарило(ведь без давления быстрее закипает), уровень в порядке - решил ехать дальше - температура начала резко подниматься. Встал - остыл. Поехал - все в порядке. Доехал до дома. Что с моей машиной? Боюсь закипеть в любой неподходящий момент.
Кстати появилось журчание, думаю на воздушные пробки.
Passat 1.8t awt at