двигатель 1,8 PF отсутствует инжектор

• Автор темы lukasjan
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

lukasjan

Просто заглянул
Реакции
0
Город
казахстан караганда
Авто
vw passat B3 1.8PF 1988г
Всем добрый вечер.у меня такая порблемка:
для работы купил по небольшой цене пассата 88 года,двигатель 1,8 PF.по кузову нормуль,даже краска родная.а вот вместо инжектора наколхожен карбюратор,неизвестно от чего.от инжектора осталось только коса.сам инжектор тоже нашол.а что еще должно бать ума не приложу.какие датчики воздуховоды и т.п?буду благодарен за список что нужно докупить.машинка первая, хочу до ума довести.на карбе ХХ нет. только на подсосе работает.
всех с наступающим!!заранее спасибо!

Фото в студию, а так никто ничего толкового заочно не скажет...

ddb83eccda5f.jpg

Dima012 написал(а):

какая-то странная фотка. с таким двигателем коробка 02A должна быть. Еще и гура нет, хотя эти движки в богатые комплектации ставили
цитирование фоток запрещено правилами! :rtfm:

Музыкант написал(а):
какая-то странная фотка. с таким двигателем коробка 02A должна быть. Еще и гура нет, хотя эти движки в богатые комплектации ставили

Это гольф2\джетта 2 и генератор походу с карбюраторного мотора...

Либо кто-то на 1.6 карбюратор прилепил верх от PF

Dimidroll написал(а):
Это гольф2\джетта 2 и генератор походу с карбюраторного мотора...

Либо кто-то на 1.6 карбюратор прилепил верх от PF

http://www.doppel-wobber.de/forum/Informat...20MKB%20PF.html
Не имея возможности лично фотать моторы и при этом заглядывать в ПТС, ориентируюсь на немцев. :hat:

можешь фотку выложить того, что у тебя сейчас под капотом. интересно посмотреть, что кулибины налепили. У меня мотор PB в принципе все тоже самое, глядишь помогу чем-нибудь. :drinks:

хорошо до гаража доберусь сфоткаю.кулибины "недокулибничали".как я я понял на пол пути остановились.заменили впускной поставили карб., и воздухан родной куда то дели!!!на этом все.бензонассос родной электрический оставили!

Назад
Сверху Снизу