Кто ставил приборку с Mfa отзовитесь нет забортной температуры

• Автор темы qamatel
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
qamatel

qamatel

Профессиональный советчик
Реакции
60
Город
Казахстан. Уральск
Авто
Volkswagen Passat Variant B4 1994 год 2.0E АКПП 096 abs Гур Подогрев сидений ---Продана. Mitsubishi Diamante 2.5 6g73
Даже меню такого нет идет температура масла а потом часы.
И еще один вопрос где на 2e стоит датчик температуры масла?
Если запустить тест mfa то забортную температуру показывает пока датчика там у меня нет то -40 показывает
И врет расход топлива
Приборка электронная

Я ставил мфа на PF 90 года.
Датчик темп. масла у меня и тебя рядом с датчиком давл. масла 1.8 бар который... над масл. фильтром. У меня там закручена заглушка была...
По поводу остального... нужно подключить еще один провод массы. Смотри внимательно схему.... Но у меня без этого провода вообще МФА не включался... Но давно это было...

Я купил косу приборки с разьемами t28.u1.u2 и там еще 4 разьемчика было один с 2 мя проводами я подключил туда же где и был разьем на родном жгуте, 3 разьема осталось свободных. в фишке t28 все 28 проводов присутствуют mfa переключается

qamatel написал(а):
Я купил косу приборки с разьемами t28.u1.u2 и там еще 4 разьемчика было один с 2 мя проводами я подключил туда же где и был разьем на родном жгуте, 3 разьема осталось свободных. в фишке t28 все 28 проводов присутствуют mfa переключается

В том-то и дело, что дополнительная масса от блока предохранителей -)))

manuez написал(а):
В том-то и дело, что дополнительная масса от блока предохранителей -)))

от какого разьема то? Хоть подскажите?

Понятно массы там должны быть на разьемах u1 и u2 перемычками с других разьемов. Завтра посмотрим прозвоним

Масса именно с блока предохранителей.. не U1 и U2..

Схемы нет у меня сейчас.... На сайте есть... ч\б схема...

manuez написал(а):
Масса именно с блока предохранителей.. не U1 и U2..

Схемы нет у меня сейчас.... На сайте есть... ч\б схема...

u1/u2 стоят в брп там по схеме всего 3 массы приходит на приборку

T28/26 - Доп. разъем х1 черн - Vio - Сигнал расхода топлива из ЭБУ для MFA
с венто клуба взял может в этом проблема?

Вот здесь посмотри... в электрооборудовании есть приборка с МфА вот такая строчка Комбинация приборов (2.0L 16V)

https://vwts.ru/electro/b3/b3_panel_2e.pdf вот она схема на мой дрыгатель. Скорее всего одна из 3ёх свободных фишек должна идти на эбу двигателя

У кого нибудь есть распиновка эбу passat 2e 68 Pin?

Назад
Сверху Снизу