Хочу люк на крышу Есть смысл?

• Автор темы ESAUL
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры 18К
Спасибо. а поточнее!!!!! :rolleyes:

если кондея нет то стоит еще как! но только при условии что грамотно сделают!
зы у меня и кондей и люк и то и то нужно пользуюсь поочереди

А можно купить спиртовой маркер за 20рублей и люк нарисовать,если цвет машины позволяет. :yahoo:

На копейку ставил финский с тонировкой-кайф.увеличивает визуально объем салона.А сейчас стоит штатный электрический.ну сдвигается от кнопки а кайфа уже нет.

Ездил на выходных под Выборг к приятелю на дачу по трассе Скандинавия, так люк на Фольксваген Гольф 2 выше 100 шумит сильно, а на 130 просто вой ветра стоит! Закрыл нафиг.

Добрый вечер. Незнаю что искать незнаю где искать. Разбит люк в крыше. Люк стеклянный. Нет номера детали. Разборки услышав год авто атмахиваются. Машина в подписи. wvw6nztw109196

mihaill написал(а):
Незнаю что искать незнаю где искать. Разбит люк в крыше. Люк стеклянный. Нет номера детали.

Смотри здесь номер крышки стеклянного люка: http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=c69...;SubId=E530023C .
Только не нажимай кнопку Цена если не хочешь упасть в обморок! :)

Спасибо большое. Не напишеш номер детали. В экзисте есть регистрацыя, а туда не регестрировался. А искать наверно по разборкам буду.

6K0 877 051 C - Крышка стеклянного люка с уплотнением.

Shahabbas написал(а):
Только не нажимай кнопку Цена если не хочешь упасть в обморок! :)

а вот я нажал:
не православно!

Извеняюсь за флуд. Машину мою хотят купить родственники, и заворить люк. А мне жалко, и пытаюсь найти. Пока буду искать и обзванивать.

Как по мне от люка толку мало, лучше хороший климат контроль, люк это так попрыгать в него или свадьбу покатать, а так когда в пробке стоишь толку мало...

Лучше изначально себе брать с люком, а вырезать самому - мне кажется, не стоящий затрат гемор..

Мало того, вырезать самому - это писец кузову - там по другому усилители жёсткости расположены, один из них придётся рубить.
Очень сильно не советую!

Люк - полно бесполезный элемент.

Все люки текут и скрипят, одни сразу, другие потом. :sick: Потом придется ему служить, смазывать на зиму силиконами, а в пазах лед тарахтеть будет. При выборе машины смотрел в первую очередь чтоб без люка была. А еще забыл сказать что куда б не ехал через люк солнышко светит прям на черепок. :mad:

ESAUL написал(а):
На прошлой недели, помяли крышу(сбросили бутылку) и ремонт встанет мне в 7тыс. деревянненьких!!! вот и подумал а может купить и установить люк????

Он Вам нужен? Это для охоты хорошо. У меня знакомый охотник и рыбак, так у него два люка - один на крыше и один на полу. Верхний использует во время охоты, а нижний для зимней рыбалки.

Назад
Сверху Снизу