Посоветуйте кузовню в Питере. В Москве есть Пожарник, а кто в Питере?

• Автор темы Hedgewagen
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
да вопросик очень актуален про Серегу на дальневосточном,может кто подскажет как его найти?????пожалуйста!

и мне бы телефон Сереги не повредил...

:clapping: я бы тож не отказался от телефончика у меня небольшая кузовня с покраской !!! а никто не знает как на Фольксваген Гольф 4 на капоте вырез под значёк убирается????

Я на автолиге кузовню делал средние цены,но зато быстро и качественно

в сто "лупполово"делают все не плохо.и кузовню и малярку.там есть свой миксер с подбором краски (краска sikkens) тел.+79119494500

Присоедениясьсь... Подскажите телефончеги, нужно выстучать дверь чуть чуть и крыло, и покрасить (царапины). Сам нахожусь рядом с Лигово, но поеду в люб. точку. Главное чтоб качественно сделали!!

Вот тут, на Седова 5, неплохо делают локальный кузовной ремонт:

http://skolam.net/services/

Дырки, трещины, сколы царапины...
Мне пробитый бампер вылечелли так, что стал как новый :)
Цены - средние.

а теперь раскажите сколько ваш локальный ремонт стоит?Я думаю что не намного дешевле обычного.За покраску элемента просят 2500р+материалы и краска примерно 2000р.Но при этом весь элемент будет обновлен.А в вашем случае - только пятно :) :LOL:

Ќoff° написал(а):

что-то у них на сайте не нашел цен... сколько тебе встало бампер покрасить?

Karlson написал(а):
:clapping: я бы тож не отказался от телефончика у меня небольшая кузовня с покраской !!! а никто не знает как на Фольксваген Гольф 4 на капоте вырез под значёк убирается????

Продаются вставки специальные для капота, либо вварить кусок железа с последующей шпалкевкой, и покраской.

madkot написал(а):
что-то у них на сайте не нашел цен... сколько тебе встало бампер покрасить?

Были повреждения:
Вмятина в левом углу (под фарой) площадью ~ 35 кв.см,
там же рваная дыра диамером ~ 5см и глубокие царапины в пластике.

Ремонт бампера: 3500р.
Приготоврение эмали: 600р.
Эмаль 0,2 л: 1550р.
Окраска бампера: 2600р.
Снятие/установка бампера: 1100р.

Итого: 9350р.

Назад
Сверху Снизу