Посоветуйте кузовню в Питере. В Москве есть Пожарник, а кто в Питере?

• Автор темы Hedgewagen
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры

Hedgewagen

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Что-то поиск никак не помогает :(
Есть ли в Питере кто-то, аналогичный Пожарнику?

Суть:
Машина - Фольксваген Гольф 2.
Въехали в зад, надо рихтовать и красить деталь под задней дверью, тянуть (?) точку крепления бампера и менять бампер. Ну и еще кое где лак восстановить и жучков убрать. Кого посоветуете?

Меня тоже интересует этот вопрос, помоему в питере ничего такого: цена=качество=сумма в кошельке нету :(

Обзвонил этих: (очередб на 2 мес вперед, минимум)
8-921-796-82-23
Сертолово

СТО 'Рыбацкое' - автозапчасти, автосервис
6 подьемников, компьютерный стенд 'развал-схождение', шиномонтаж, кузовной ремонт, малярные работы, покраска автомобилей, электрика-диагностика, кафе
Караваевская 47
982-81-77

'Каретный двор' - автосервис
Покраска автомобилей, кузовной ремонт, электрика, сигналки, двигатель, ходовая, развал-сходимость
324-19-29

Kazanka.spb.ru - автосервис
Покраска автомобилей, кузовной ремонт, слесарные работы, ремонт двигателя, кпп
Оптиков 8 ангар 2 430-19-82 715-56-62

Покраска автомобилей, малярные работы, карбюратор, зажигание, двигатель, ходовая
553-21-06

Покраска автомобилей, кузовные работы
Планерная 4,
983-91-40 Крепость

Покраска автомобилей
973-08-79
710-67-64

Стек Авто
Автосервис кузовной ремонт и малярные работы, ремонт ходовой части, работы по двигателю, развал сходимости, диагностика автомобилей, электрика, тонировка, замена стекл, шиномонтаж.
СПб, пр. Большевиков 24-А с 10-00 до 22-00
589-83-48
974-44-91

Кузовные работы, малярка, инжектор, карбюратор.
8-911-948-66-73

Клевого кузовщика знаю.Серега на Дальневосточном.если надо координаты,в личку пишите.

Серега Кисин?
согласен офигенный мастак

У него палюбому очередь за километр :)

А кто-нибудь на СТО "Бруклин", которая на Хрустальной, починялся?

Привет всем!!!
Taras78 спасибо за телефон. Позванил спросил сколько будет стоить поменять пороги на G-3 сказали 9тысяч+2тысячи покраска(краска моя).Значи чтобы поменять пороги надо снимать двери и т.д.

В форуме tigrik давал телефон (естьотличный кузовщик,я у него сам ремонтировался два раза и друзей приводил
кузовные работы,окраска,аэрография,тэймография
у него два бокса :один для ремонта,другой покрасочный
делает отлично ,цены ниже средних,въезд на територию 30 руб.
александр николаевич 89046011121,3946174,9870400)

Позванил туда субьективно выслушав мои проблемы(Появилась дрянь всякая снаружи порога даже помоему дырка небольшая) ОБьективно только при наличии машины. Ответили что преблизительно ремонт наружной части гдето от 1500 до 2000 тысяч + покраска в районе 2000 тысяч+краска моя все остальное(грунт шпаклевка антигравий и т.д ихнее) Сказали приезжайте предварительно посмотрим скаректируем цены и запишим.
До конца месяца подьеду к ним потом отпишусь
P.S ДА пороги и там и там мои.

в очередной раз посоветую питерцам доехать 180 км до новгорода и тут сделать аффто раза в 2 дешевле, есть люди которые занимаются этим проффесионально и долго, в списке работ попадаются Lexus 300? мерин 500, BMV X5? мерин ML 320/

цены очень демократичные, есть возможность заказа краски с литвы, отсюда срок подольше цена поменьше, качество хорошее.

если предложение заинтересует, кину в личку моб телефон людей по телефонгу я думаю примерный порядок цен определите

kajro, напиши, плиз, телефоны этих двух мастеров

у меня такой же случай был. Вьехали в зад. Хорошие кузовщики в Красном селе. Сделали всё за 2 недели. Всё вытянули, новых элементов не ставили.

Контакты могу дать. Пишите в Личку.

decide написал(а):
в очередной раз посоветую питерцам доехать 180 км до новгорода и тут сделать аффто раза в 2 дешевле, есть люди которые занимаются этим проффесионально и долго, в списке работ попадаются Lexus 300? мерин 500, BMV X5? мерин ML 320/

цены очень демократичные, есть возможность заказа краски с литвы, отсюда срок подольше цена поменьше, качество хорошее.

если предложение заинтересует, кину в личку моб телефон людей по телефонгу я думаю примерный порядок цен определите

могеш узнать скока стоит полностью облить у вас Фольксваген Гольф 3 ?
металик
без кузовни
с подготовкой

Ага, и B3 универсал, металлик, с подготовкой.

скажи где он териториально находица?малярка в смысле

чо по срокам примерна?
это с разборкой или без?

kajro написал(а):
Привет всем!!!
Taras78 спасибо за телефон. Позванил спросил сколько будет стоить поменять пороги на G-3 сказали 9тысяч+2тысячи покраска(краска моя).Значи чтобы поменять пороги надо снимать двери и т.д.

О как! А я еще думаю 3 тысячи за порог не дорого ли?...
А насчет дверей они приврали, их не надо снимать, только нижнюю часть передних крыльев открутить...
А ко мне уже из Рязани приезжали, из Ярославля, так что Питер не очень уж и далеко... Всем удачи!

Пожарник написал(а):
kajro написал(а):
Привет всем!!!

О как! А я еще думаю 3 тысячи за порог не дорого ли?...
А насчет дверей они приврали, их не надо снимать, только нижнюю часть передних крыльев открутить...
А ко мне уже из Рязани приезжали, из Ярославля, так что Питер не очень уж и далеко... Всем удачи!

Я тоже был удивлен. Особенно меня удивила цена.
В принципе я узнавал ещё у другого мастера сказал что до трех тысяч замена а ремонт от полутора

Пожарник если так дальше пойдет то придется тебе мини гостиницу возле сервиса строить :D
Спасибо за консультацию!!

Приветище.
Тарас78 писал что нашел отличного кузовщика: "Клевого кузовщика знаю.Серега на Дальневосточном.если надо координаты,в личку пишите." Но нет Тараса.
Скиньте пожалуйта на форум или в личку контактную информацию Cереги-кузовщика, если кто знает. Я как раз в этом районе нахожусь, и машинку надо ремонтировать глобально после ДТП.

Вот ну чего вы все в личку,в личку........пишите в теме елыпалы.

Назад
Сверху Снизу