ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА ПРОПАЛА ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА

• Автор темы vladimir_belov
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
inkognito@ написал(а):
- например. ты пришел в булочную и давай спрашивать КРУПНЫМ ШРИФТОМ!!!!
- КАКАЯ ЦЕНА НА ХЛЕБ!!!! B)

не по-теме конечно, но сильно!
"давай спрашивать КРУПНЫМ ШРИФТОМ!!!!"
:hat:

Profi VW написал(а):
А Дима012, это тот у которого ОДИН ответ на ВСЕ ВОПРОСЫ:

Конечно! Его все новички знают!
Вот только ни одного дельного совета людям он не дал!!!
Только правила цитируем!!!

Нет, не один, а целая шпаргалка. И используется она тогда когда человек не хочет сначала понять а может ответ то на его вопрос уже есть, надо только поискать. Или считает что ему вообще все по жизни должны, и только ждали годами его вопроса "Глобальная проблема" как вчера. Этого ему кажется мало, и для гарантии он делает тему в соседнем разделе "Проблема №1". С тем же текстом. При этом, заметьте тема не убивается, а перебрасывается в Оперативку, где объективно у неё гораздо больше шансов на ответ, как это не странно.
А правила я несколько раз за вечер читаю, чтобы точно удостовериться, что нарушил пользователь. :hat:

To Dima012:
Я лично против Вас ничего не имею... Хотя нет!
Я года 3-4 назад задал вопрос в 2-х темах, так как моя неисправность была связана и с коробкой и с электрикой. Думал, что помогут или коробочники или диагносты. За что был забанен Вами на 3 дня "за клонирование тем", а тема улетела в оперативку, где её просто никто не заметил. Самое интересное, что ответа я так и не получил, даже намека на решение проблемы не было! Зато был усыпан сообщениями сколько правил я нарушил!

Это Вы считаете правильным? Тыкать человека носом в то, чего он не знает вместо оказания помощи о которой он просит?

С тех пор в техничке я тем не создаю, чтобы "правила" не нарушать. Толковый ответ всё равно могут дать единицы на форуме, а уж в "правила" носом тыкнуть каждый считает своим долгом!

Вот Вы, лично, можете после предупреждения (или до) кинуть ссылку по проблеме описаной человеком, если знаете где ответ? Или это сложно?
Предупреждайте о правилах, это нужно, никто не спорит, но и тут же помочь же можно. Просто ссылкой на нужную тему. Скопипастить адрес - невелика работа, а человек Вам спасибо скажет, а может даже и правила почитает, чтобы впредь ошибок не делать.

Когда человек первый раз на форуме - ему сложно разобраться в таком огромном количестве информации (по себе знаю), поэтому он и спрашивает.
Предупредите о правилах, киньте ссылку, что тема такая есть и все! Через день - два удалите его тему. Он уже сам будет знать где искать интересующую информацию.
Это что так сложно?

Profi VW написал(а):
Это что так сложно?

А прочитать правила и не нарушать их сложно?
А не лезть в чужой монастырь со своим уставом - много сил нужно?
У нас здесь что, справочная служба реанимационного отделения? 5 минут на чтение правил потратить - смерти подобно? Или правила существуют для всех, кроме новичков, торопыг и тупых?
Основное правило этого ресурса - "изучи, попробуй сам, расскажи, что получилось и только потом задавай вопросы!". Не нравится - никто не неволит!
Возможно, где-то новичкам вытирают сопли до севершеннолетия. Здесь - нет!

Господи, да кому я что доказываю... :wall: :wall:

Мне вот только интересно, а когда у Вас на улице незнакомый человек спрашивает: "Сколько время?" Вы ему тоже отвечаете: "Сто раз тема поднималась, юзай поиск!" или "Иди, купи часы и посмотри!"? Так чтоли?

Люди! Добрее и терпимее надо быть друг к другу!!!

P.S.to inkognito@: Ответ на мой вопрос неполон и категорически неверен! Учите правила!!!

Это было меньше года назад. Бан был снят после объяснений в личке, так?
Если знаю ответ, всегда кроме "тыкания в правила" помогу.
Если не знаю, то постараюсь сделать так чтобы пользователь сам исправил и понял почему это нужно. Правильно оформленное название темы привлечёт гораздо больше внимания тех, кто знает именно этот вопрос. И шансы на помощь сильно возрастут. Именно это я и пытаюсь объяснить.

jeck написал(а):
А не лезть в чужой монастырь со своим уставом - много сил нужно?

Основное правило этого ресурса - "изучи, попробуй сам, расскажи, что получилось и только потом задавай вопросы!".

Я никуда не лезу!
Я пытаюсь донести до "завсегдатаев", что и они частенько неправы! Как говорится: "В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем!"

А где такое "правило ресурса" написано???

Dima012 написал(а):
Это было меньше года назад. Бан был снят после объяснений в личке, так?
Если знаю ответ, всегда кроме "тыкания в правила" помогу.
Если не знаю, то постараюсь сделать так чтобы пользователь сам исправил и понял почему это нужно. Правильно оформленное название темы привлечёт гораздо больше внимания тех, кто знает именно этот вопрос. И шансы на помощь сильно возрастут. Именно это я и пытаюсь объяснить.

Да, всё верно, но это было около 2-х лет назад (я уже как полтора года работаю в другом месте).
Но факт остается фактом - решения небыло. Тема очень быстро потерялась в названиях: "Не заводится RP", "Замёрзла омывайка" и тому подобных...

И Dima012, без обид, но именно от Вас ничего дельного я лично не видел. Если есть новая тема и второй пост от Вас, то там стопудово предупреждение или бан. И все!

Вот, люди уже благодарят за этот спор!
То есть не я один вижу, что не совсем правы "завсегдатаи" и модеры....

Profi VW написал(а):
...
Предупредите о правилах, киньте ссылку, что тема такая есть и все! Через день - два удалите его тему. Он уже сам будет знать где искать интересующую информацию.
Это что так сложно?

Так оассуждать может только делитант,а не профи.Куда в сервис не прийди --везде сопли на кулак на матывают.Что мешает новичку ознакомиться с материалами форума?Только природная лень и не более того.
И новичок,приученный к халяве,полный пенёк,не изучает матчасть,а ковыряет в носу в ожидании ответа на форуме.Его так приучили.
Что ему мешает сообразить.что болячки машины в возрасте 20+ леит уже давно описаны и методы лечения известны ? Только поцелуи в попку по всякому поводу.За поцелуями пусть проследует на соответствующий рессурс.

Да, в автомобиле - он пенек с соплями! И не нужно ему изучать матчасть по автомобилю, ему это не интересно!!! Ему нужен ответ на конкретный вопрос! Всё! Точка!

А вот когда Вам понадобится помощь в ремонте ноута, мобилы, холодильника или унитаза, Вы к этому "пеньку сопливому" пойдете за помощью или советом!
А он Вас пошлёт изучать матчасть, которая Вам нафиг не нужна, у Вас времени на это нет, Вам прибор рабочий нужен, Вы знаете что он не работает как положено и ищите быстрое решение. А "сопливый пенек" дает Вам учебник по физике за 8 класс и говорит изучать законы Ома и Кирхгофа, или законы гидродинамики!
Вы будете это читать?
Или всё-таки лучше получить нормальный ответ, что надо делать, чтобы решить проблему?
Кто тогда пенек???

Знаете, что говорят перед каждым тренингом в Академии Фольксваген Групп Рус?
"ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ НЕ БЫВАЕТ! Бывают глупые ответы!"

Profi VW написал(а):
Знаете, что говорят перед каждым тренингом в Академии Фольксваген Групп Рус?
"ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ НЕ БЫВАЕТ! Бывают глупые ответы!"

Вот и проверим :)

А что там за академия такая? Как попасть туда?

kuzadenis написал(а):
Вот и проверим :)

А что там за академия такая? Как попасть туда?

Самая обыкновенная Академия ФГР. Учебный центр. Там проводятся тренинги для сотрудников ОД. От механиков, до руководящего состава. Там же специалисты сертифицируются, повышают квалификацию и т.п. Там же проводятся и соревнования всякие...

Нужно быть сотрудником дилерского центра продолжительное время.

Господа, будьте любезны B), проследуйте в " вопросы о сайте и клубе"

Profi VW написал(а):
И Dima012, без обид, но именно от Вас ничего дельного я лично не видел.

Это говорит о том, что ты мало смотришь Форум. Дима012 каждый день "тонны дерьма выгребает", и за порядком следит. Димка очень даже на своем месте!!!! И ежедневно на Форуме появляются 10-15 человек из градации как ты сказал "да вы лентяй батенька".

Далее НЕ по теме. Без обид, Но мне кажется что тренинги дурно на тебя влияют. Ты глумишься с переключателем?

Думаю, что хватит. тему закрываю. :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу