To Dima012:
Я лично против Вас ничего не имею... Хотя нет!
Я года 3-4 назад задал вопрос в 2-х темах, так как моя неисправность была связана и с коробкой и с электрикой. Думал, что помогут или коробочники или диагносты. За что был забанен Вами на 3 дня "за клонирование тем", а тема улетела в оперативку, где её просто никто не заметил. Самое интересное, что ответа я так и не получил, даже намека на решение проблемы не было! Зато был усыпан сообщениями сколько правил я нарушил!
Это Вы считаете правильным? Тыкать человека носом в то, чего он не знает вместо оказания помощи о которой он просит?
С тех пор в техничке я тем не создаю, чтобы "правила" не нарушать. Толковый ответ всё равно могут дать единицы на форуме, а уж в "правила" носом тыкнуть каждый считает своим долгом!
Вот Вы, лично, можете после предупреждения (или до) кинуть ссылку по проблеме описаной человеком, если знаете где ответ? Или это сложно?
Предупреждайте о правилах, это нужно, никто не спорит, но и тут же помочь же можно. Просто ссылкой на нужную тему. Скопипастить адрес - невелика работа, а человек Вам спасибо скажет, а может даже и правила почитает, чтобы впредь ошибок не делать.
Когда человек первый раз на форуме - ему сложно разобраться в таком огромном количестве информации (по себе знаю), поэтому он и спрашивает.
Предупредите о правилах, киньте ссылку, что тема такая есть и все! Через день - два удалите его тему. Он уже сам будет знать где искать интересующую информацию.
Это что так сложно?