ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА ПРОПАЛА ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА

• Автор темы vladimir_belov
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladimir_belov

Просто заглянул
Реакции
0
Город
казахстан,уральск
Авто
Volkswagen Passat Vw 35i.1994г.ABS787138.1781объём
Я ПРОЕХАЛ.БЕЗ СЦЕПЛЕНИЯ 20КМ.НАСИЛЬНО ПЕРЕКЛЮЧАЯ СКОРОСТИ,ПОСЛЕ ЧЕГО МЕНЯЛ ПЕРЕДНЮЮ ПОДУШКУ ДВИГАТЕЛЯ.И УМЕНЧЁМ ПРЕЧИНА?Я ПРОПАЛА ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА. ПОДСКАЖИТЕ В ЧЁМ ПРЕЧИНА?

Это от того, что буквами большими всю тему написали... :)

Автора в баню на сутки, на изучение Правил Форума! :hat:

У человека пропало сцепление, затем нае...лась передняя опора, и после этого совсем пропала первая передача!
Человек в панике перерывает интернет пытаясь разобраться на сколько он попал. Задает простой вопрос в надежде решить проблему....

И Вы, господа модеры, думаете, что он будет изучать правила форума? :fool:

Не проще ли было ответить на вопрос и помочь человеку, а затем просто убить тему и все! Делов то!

Нееее, мы будем гнобить человека, что он правила не читал, капслок не нажал....
Тьфу! Смотреть противно!

По теме топикстартеру:
скорее всего Вы угробили муфту, шестерню или синхронизатор 1-й передачи. КПП придется разбирать.

Модерам и бывалым: сложно было одну фразу написать? Или Вы некомпетентны в этом вопросе? Зато правила форума наизусть знаем :wall:

Мон шер ами! Автор темы вообще ничего не стал делать! не искал, и не пытался перелопатить Инет! А если бы прочитал "правила игры VWTS" и забил в "поиске" (в правом верхнем углу есть КНОПАЧКА!) вот так хотя бы:
http://www.google.ru/cse?cx=partner-pub-13...%B0%D1%87%D0%B0

то за 10-15 мин. читательского билета (это первые 2 страницы) он получил исчерпывающую информацию! :hat:

ЗЫ. Саша! ты задай Глобалу Диме012 вопрос: сколько в неделю создается подобных (тупых и безсодержательных) тем во всех разделах, то у тебя волосы на голове встанут дыбом!!!!!!! Новички категорически отказываются читать правила и использовать поиск.

Это же ФОРУМ, а не библиотека!!!
На форумах люди общаются!!!

Special to inkognito@:
Любой человек может задать вопрос (не только на форуме) в надежде получить конкретный ответ, а не злобное : "Юзай поиск и читай Эльзу!". Не так ли, Андрей Юрьевич?

И не надо мне рассказывать про поиск! Поиск на VWTS такой, что кривее не сыскать!!!
Я об этом уже сто раз говорил!

Я может чего-то не понимаю, но разве не проще ответить на вопрос? Букв потребуется столько же, а то и меньше, чем цитировать "правила"

inkognito@ написал(а):
ЗЫ. Саша! ты задай Глобалу Диме012 вопрос: сколько в неделю...

А Дима012, это тот у которого ОДИН ответ на ВСЕ ВОПРОСЫ:

"Это написано красным жирным вверху любой страницы каждой темы этого раздела.
Диагностика и неисправности
Правила раздела: В данном разделе форума обсуждаются проблемы связанные ТОЛЬКО с диагностикой систем впрыска двигателей, все остальные вопросы просьба обсуждать в соответствующих разделах. Темы с безсодержательным заголовком или без указания в заголовке кода ошибки или блинк-кода, будут без предупреждения перенесены в раздел "Оперативные вопросы". В заголовке темы пишите плз. полный (5-значный) код ошибки или 4-х значный блинк-код.
vw_hi.gif
Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Читать Самые частые ошибки новичков https://vwts.ru/forum/topic/200350/
пункт два
Эта тема явно не для Диагностики. vw_hi.gif"

Только названия тем изменяются....?
Конечно! Его все новички знают!
Вот только ни одного дельного совета людям он не дал!!!
Только правила цитируем!!!

Profi VW написал(а):
Это же ФОРУМ, а не библиотека!!!
На форумах люди общаются!!!

Special to inkognito@:
Любой человек может задать вопрос (не только на форуме) в надежде получить конкретный ответ, а не злобное : "Юзай поиск и читай Эльзу!". Не так ли, Андрей Юрьевич?

И не надо мне рассказывать про поиск! Поиск на VWTS такой, что кривее не сыскать!!!
Я об этом уже сто раз говорил!

Я может чего-то не понимаю, но разве не проще ответить на вопрос? Букв потребуется столько же, а то и меньше, чем цитировать "правила"

Знаешь, может я стал ленивым и прохим модератором, и меня пора заменить? Но мне, честное слово! уже надоело!!!! на такие темы давать ответы! Сколько же можно!!!

Или, может как Димка, сделать шаблон :LOL: :LOL: :LOL:
и выдавать вот так:
Судя по описанным симптомам, не претендуя на абсолютную правдивость,вероятно, с достаточно большой долей уверенности,не привнося в предварительный диагноз побочных обстоятельств, невзирая на очевидные факты, учитывая психологические нюансы, и, выбирая из великого множества возможных неисправностей, которые, в свою очередь, могли бы влиять на те характеристики описанных симптомов, которые автор, не жалея ни своего, ни чужого времени, а так же игнорируя очевидную последовательность действий, которые, в силу своевременного выполнения, могли бы отсрочить печальный алгоритм, описанный выше, можно предположить, что сломалась ПЕРВАЯ передача.

ЗЫ. в свое время, я пару недель читал форум, и только потом зарегился.
Вопрос к тебе:
- например. ты пришел в булочную и давай спрашивать КРУПНЫМ ШРИФТОМ!!!!
- КАКАЯ ЦЕНА НА ХЛЕБ!!!! B)

И я сомневаюсь, что продавец даст ответ на твой вопрос, она скажет:-сынок, у тебя зрение плохое? или ты ценник не видишь?

Ну и не давайте ответы!
Неинтересна Вам тема - пройдите мимо! Другие ответят! Или ссылку нужную дадут!
Кто знает решение (или знает где точно искать решение) - тому проще подсказать или ссылкой поделиться, а не в баню посылать!
Через пару - тройку дней тему можно просто удалить, т.к. человек нашел, что искал! В чём проблема то?
Форум чище станет!
Просто создается впечатление, что модеры заси..., пардон, засоряют форум похлеще новичков!!!

И еще раз повторю: вопросы задают все! И я, и Вы, и любой другой человек, независимо от его технической подготовки! И хотят получить конкретный ответ, а не идиотский совет "читай правила"!
Там правил - читать офигеешь! А человеку нужно решить проблему с автомобилем!
Сами то Вы, модеры форума, хоть раз читали хоть какие - нибудь "правила"?
В Эльзе первое всплывающее окно хоть раз кто-нибудь до конца прочитал?
Сомневаюсь! Все мотают вниз до конца и нажимают Ок!
А там интересные вещи написаны кстати!

Profi VW написал(а):
Сами то Вы, модеры форума, хоть раз читали хоть какие - нибудь "правила"?

В Эльзе первое всплывающее окно хоть раз кто-нибудь до конца прочитал?

Сомневаюсь! Все мотают вниз до конца и нажимают Ок!
А там интересные вещи написаны кстати!

Всегда читаю инструкцию, потом эксплуатирую. Правила форума знаю! (а ты читал? :LOL: )

впервые, как увидел Эльзу. Ты намекаешь, что "Ремонтные работы должны выполняться обученными специалистами?"
:oops:

(ГДЕ там товарищ с учебником слесаря механосборочных работ????????)

Кого как обучали.

Нет! Я правила форума не читал! Даже не обращал внимания где они находятся.
Но я всегда адекватно реагирую на вопросы (даже глупые) и стараюсь помочь, если могу.
А если не могу, то просто не пишу ничего!
И общаюсь всегда вежливо, до тех пор, пока мне не хамят! Меня так в детстве родители учили.
Итак, вопрос:
Вы заменили подрулевой переключатель на 5-м Гольфе. Выполнили все работы, осталось подключить аккумулятор. Клеммы обе сняты. Ваши действия?

Profi VW написал(а):

Приходи, я тебя внимательно выслушаю. тема:
CDNC после замены ДВС не заводится

Типа встречного вопроса :rolleyes:

Что и требовалось доказать!

Так чего Вы, модераторы, хотите от новичков?
Я задал простейший вопрос, как новичок: Как подключить аккумулятор? Ответа не последовало...

А то, что выше написано называется "соскочить с темы".
Ах, да! Меня в бан на три дня надо отправить за тупой вопрос, а затем в поиск! :LOL: :LOL: :LOL:

Навевает фразу из инета: "И почему люди считают МЕНЯ тупым, когда не понимают о чем я говорю?"

inkognito@ написал(а):
Приходи, я тебя внимательно выслушаю. тема:
CDNC после замены ДВС не заводится

Где-то косяк! Я Вам уже сказал что нужно проверять!

Profi VW написал(а):
Что и требовалось доказать!

Вооот!

Как в мультфильме:-"а еще он называл тебя земляным червяком!" B)

Profi VW написал(а):
Где-то косяк! Я Вам уже сказал что нужно проверять!

Игорь Ефимович проверил. Дальше что?

Я получу ответ на свой вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу