Повышение/понижение рейтинга

• Автор темы Shahabbas
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Shahabbas

Shahabbas

Что-то где-то понимаю
Реакции
655
Город
Литва
Авто
Seat Toledo - продан; Volvo S80 - 2.4, бензин; VW Caddy - рабочая машина
Не знаю как у других, а у меня вопрос насчёт Рейтинга. За размещение полезной информации на сайте Админ повышает рейтинг (сейчас вроде на 3% за каждый полезный отчёт). В итоге этот отчёт остаётся на сайте и кому-то приносит реальную пользу. Это всё правильно !
Я как-то в Болталке к одной фотке сделал приписку, в одном слове несколько букв заменил на @@, можно было прочитать и "пипкой". За это модератор сделал мне РО на сутки. Мало того что не только в Болталке, а вообще по всему форуму. Ну ладно, фиг с ним (имею ввиду РО), кому-то я за это время не смог помочь своим ответом и осознал всю свою вину и тяжесть совершённого "преступления". До этого ничего не нарушал и никаких даже предупреждений не имел !
Меня другое интересует - а почему плюс к этому ещё Модератор мне и рейтинг снизил. Тем более тема (не моя) с той фоткой была удалена, а пониженный рейтинг так и остался .
Почему за такое "преступление" такое двойное наказание ?

cedd2c064757.jpg

MSTRKRFT

MSTRKRFT

_
Реакции
266
Город
msk
Авто
G4 1.8T AUM
завуалированный мат это ваще такое гонево.. как будто тут форум любителей смешариков..

Kachar

Kachar

Профессиональный советчик
Реакции
29
Город
Казахстан, Качар
Авто
VW Evrovan 2,8 vr6 AES 1999 . Были: Skoda Rapid 1.6 2013; Passat B5 1.8Т Audi A4 ADP 1.6 Passat B3 GL, RP Mono Jetronic
Присоединяюсь к вопросу.
У меня за несчастный вопрос в оперативке по поводу выбора производителя запчастей, модер вынес тоже Р/О на 3 дня и рейтинг понизил. :hat:

WRH2E

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Реакции
2 088
Город
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа
Взыскание накладывается через уровень рейтинга.
Кто с этим не согласен,платит деньги разработчикам движка,даёт грамотное ТЗ и всё.

MSTRKRFT

MSTRKRFT

_
Реакции
266
Город
msk
Авто
G4 1.8T AUM
WRH2E написал(а):
Взыскание накладывается через уровень рейтинга.
Кто с этим не согласен,платит деньги разработчикам движка,даёт грамотное ТЗ и всё.

движок уже обновлялся сто раз.. с 2003 года то :LOL:

и рейтинг везде нормальный есть, а не только этот "штрафной", используемый наоборот

Shahabbas

Shahabbas

Что-то где-то понимаю
Реакции
655
Город
Литва
Авто
Получается что Модератор - своего рода палач, который может только наказывать и снижать рейтинг, а Администратор может и снижать и повышать ? И движок здесь не при чём ?

Ей богу, обидно ! Ремонтировал машину, фотографировал, потом на компе пришлось поработать чтобы сделать нормальный фотоотчёт, выложить его на сайт, получить от Админа вознаграждение в виде 3-х % к рейтингу. А какой-то Модератор взял и похерил это вознаграждение за "завуалированный мат" ? Да ещё и тему удалил (и слава богу). Так уж если не можете отменить понижение рейтинга, обратитесь к Админу для восстановления этого рейтинга.

Dima012

Dima012

Любитель Гольфиков
Команда форума
Реакции
2 249
Город
Санкт-Петербург Техноложка
Авто
VW Golf GL 1.8 RP 1990 г. был
Любое взыскание на форуме идёт через понижение рейтинга. Так уж сделано. Даже предупреждение. :hat:
А модератор Болталки имеет трудную задачу не дать разрастись мату в ней. Иначе кроме него там вообще ничего не будет, отсюда и реакция.

Shahabbas

Shahabbas

Что-то где-то понимаю
Реакции
655
Город
Литва
Авто
А что, Модератор не может, допустим, при появлении "завуалированного мата" просто удалить сообщение, а в личку сообщить "виновнику" что при повторении подобного будет "Понижение рейтинга" ? Обязательно сразу "рубить голову" ?

смарт

смарт

Оракул
Реакции
500
Город
Петрозаводск, Россия
Авто
VW Passat B3 седан 1.8 RP mono-jetronic '88
Shahabbas написал(а):
А что, Модератор не может, допустим, при появлении "завуалированного мата" просто удалить сообщение, а в личку сообщить "виновнику" что при повторении подобного будет "Понижение рейтинга" ? Обязательно сразу "рубить голову" ?

могу.
но есть правила. и в болталке несколько другие.
лень читать, ваши проблемы.

Shahabbas

Shahabbas

Что-то где-то понимаю
Реакции
655
Город
Литва
Авто
смарт написал(а):
лень читать, ваши проблемы.

Так вот выдержки : Свод правил Болталки!, новые дополненные правила, действуют с 11/12/2010 для тех кому лень читать :

13.5 использование "завуалированого" мата (допускаются только единичные упоминания в крайне редких случаях)(я первый и последний раз употребил "крылатое народное выражение" что "Мотоцикл !@#$%^ накрылся).

Кстати :
9. Запрещается:
9.2 Использовать ненормативную лексику в картинках и сообщениях, в крайнем случае только в виде *@#$%&, без букв.

"Завуалированым" матом считаются любые фразы, идентичные по смыслу и(или) произношению с матом и(или) употребленные в форме, идентичной мату. А также за грубые околоматерные и/или имеющие неприличный подтекст выражения. (За анекдот в котором клиент просит страхового агента "...застрахуйте меня..." тоже будет наказание? Или писать "...застрахильте...?)

За однократное нарушение правил в зависимости от степени тяжести вины пользователь получает предупреждение или сутки РО. (я сильно тяжко нарушил правила что сразу получил сутки РО с понижением рейтинга?)

В случае если в течении 1 месяца с момента вынесения предупреждения правила не нарушались - предупреждение снимается. (а рейтинг должен восстановиться?)

murz88

Автопользователь.
Реакции
549
Город
Москва
Авто
VW Passat Variant, 2E, 94.
"- Да пес с ним" :LOL:
Это ж как деньги…. Заработал, накопил – потратил или отняли (украли).
Не жадничайте! ;)
Или вам не нравитЬся, что рейтинг Технический, а снимают рейтинг за "не правильное" моральное разложение (поведение)?

Александр_ru

Оракул
Реакции
333
Город
Россия
Авто
VW Passat B5, VR5 AGZ, 1999
в таком случае, если снижается рейтинг, пусть Администрация и удаляет, на основании чего и был повышен рейтинг, так будет "ровно"
Shahabbas :good:
Ей богу, обидно ! Ремонтировал машину, фотографировал, потом на компе пришлось поработать чтобы сделать нормальный фотоотчёт, выложить его на сайт, получить от Админа вознаграждение в виде 3-х % к рейтингу. А какой-то Модератор взял и похерил это вознаграждение

Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
3 922
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Технически автоматом не возвращается, если замечаю подобное, то всегда старался такое исправить вручную. В дальнейшем тоже так делать собираюсь.
Тем кто отписался тут, рейтинг поправил... :hat:

Piligrim

Всегда готов!
Реакции
500
Город
(BY) Рогачёв
Авто
Sharan 1.9TDI ASZ (96kW), 6-МКПП, D5Z-F, люк, ксенон, круиз, жопагрейки 2005г.
Даешь амнистию новогоднюю! :)

murz88

Автопользователь.
Реакции
549
Город
Москва
Авто
VW Passat Variant, 2E, 94.

murz88

Автопользователь.
Реакции