Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vOKRAM написал(а):Машину купил 2 месяца назад. При подробном изучении оказалось что музыка подключена прямо на центральный(подвод плюса) провод замка зажигания. Играет...., но при этом барахлит мотор. Может есть связь?
Matthew написал(а):Однозначно отдельным жгутом. Тут дело даже не подсветке панели
1. В магнитоле стоят фильтрующие электролиты слишком малого номинала.
Посему во время акустической атаки(кажись так))) ) когда кратковременная мощность вовсе даже не 55 а все 250 ватт, генератор не успеет накачать емкость. А тут еще и проводочек на квадрат от курилки,))) мощность может затеряться . А отсюда вместо БАСОВ - тпр-пр-у
2. Ну и грязюка всякая НЧ. Ежели на прямую от АКБ запитать то намного меньше будет. Для эстетов можно еще его и экранировать.
ten70 написал(а):По поводу НЧ грязюки. Не понятно, почему, если запитаться от АКБ напрямую, будет меньше наводок НЧ?
Потом, все нормальные магнитоллы имеют фильтры в своих недрах, в крайнем случае коробочка болтается наружи.
Тем более эти шумы очень легко отфильтровать, это под силу даже школьнику с паяльником в руках.
Лайновский написал(а):Может быть, посоветуете "особо одаренному" куда провод в мосторном шите сувать, лишних дырок я там не видел.
Vit_Al написал(а):Ну вы и тему замутили из за обычного подключения магнитоллы.
Кстати наиболее встречающаяся выходная микросхема которую используют в магнитоллах SONY это HA-13158, так вот,по факту эта микруша выдает по 18 Ватт на канал, это максимум c искажениями.
Так что откуда вы берете 45 Ватт на 4 выхода ? А то что там пишут,
так и на заборе тоже пишут. И пожалуйста ненадо спорить, я их
каждый день ремонтирую по несколько штук. Дело в том что немцы
изначально не налегали на мощность, покрайней мере в бюджетных
машинах. Поэтому как правило для штатной магнитоллы хватает штат-
ной проводки, ну а для современных магнитолл я думаю потребуется
отдельный шнурок от аккума, но есть одно но, каждый делает как хочет.