Держатель реле свечей накаливания Плохой контакт

• Автор темы vcheh
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

vcheh

Мастер советчик
Реакции
53
Город
Приднестровье,г.Рыбница
Авто
Ford Galaxi, 1,9 AHU 1997 продан. Ford Galaxi, 1,9 ASZ 2004
Доброго всем времени суток. Может кто сталкивался: перестали работать свечи накаливания. В результате "прозвонки" и измерений имеем-плохой контакт в держателе реле №103 (в сторону свечей). Не могу понять почему. на подгоревший контакт не похоже, иначе были бы следы и на ножке самого реле. Может ли контакт провалиться вглубь держателя. (сунув скрепку на миллиметров сорок в гнездо, цепь прозванивается). Может у кого то было подобное, помогите. Очень гемморно разбирать весь БРП. o_O

vcheh написал(а):
Доброго всем времени суток. Может кто сталкивался: перестали работать свечи накаливания. В результате "прозвонки" и измерений имеем-плохой контакт в держателе реле №103 (в сторону свечей). Не могу понять почему. на подгоревший контакт не похоже, иначе были бы следы и на ножке самого реле. Может ли контакт провалиться вглубь держателя. (сунув скрепку на миллиметров сорок в гнездо, цепь прозванивается). Может у кого то было подобное, помогите. Очень гемморно разбирать весь БРП. o_O

Если Вы сами видете плохой контакт реле с колодкой-возможен не не достоющий контакт, а окислившийся. В этом случай "подгара" не будет, законы химии. Если скрепкой звонится-обвернуть клему реле "нулевкой на бумажной основе " и вставив-высунов очистить от окиси.

и исправте, миллиметров сорок-это четыре сантиметра, думаю Вы допустили описку)

[SIN написал(а):
,Dec 4 2013, 08:12 PM] и исправте, миллиметров сорок-это четыре сантиметра, думаю Вы допустили описку)

Именно сорок, чуть ли не на спичечный коробок. Подозреваю, что это я доставал до "обжимки" провода. :unknw: А скрепкой шоркал по краям-на мультиметре бесконечность. Были бы окислы, то показал бы хотя бы десятки, сотни кОм.

Назад
Сверху Снизу