Constantin88
Постоянный участник
- Реакции
- 3
- Город
- Калуга
- Авто
- VW B-3 variant 1.8 RP 1989г-- 16v J5.1!!! Corrado PG G60)))
Доброго времени суток! ДВС 9А на КЕ ребяты таки вопрос- расход ок 20 литров, возможно ок 22. Отрубаю лямбду становится ок 18.
Для справки:
системное давление 4.2
в нижней камере 4.0
ток при включеном зажигании на ЭГРД 2,4
напряжение на пнд 0.18 (средняя нога на массу)(если цеплять на генератор, если на кузов 1, 05)
При хх
ток 1.7(показания не скачут)
напряжение 1.62
ток мерялся мультиметром по градации 200мА
мех форсунки не текут, факел распыла хороший. пусковая тож чувствует себя на ура.
концевики работают. На первый взгляд и пробу неучтенного воздуха не обнаруженно.
Дорожки ПНД целые не затертые, но вот сам ПНД вроде как от мерина.
Тянет на ура, хх стабильные правдо чуть завышаются после первого нажатия на педаль газа где то до 900 не более, ничего не плпвает, бензом не воняет, площадка в 1000 об/мин имеется.
я в курсе что давление низковато, но оно постоянное, для открытия форсунок хватает тк они 2.8
Что на этой машине крутили и делали я хз, друг попросил глянуть и я немножко присел, на моем все проще и стабильнее.
Кто поделится идеями? Руки у меня развязаны с впрыском могу делать что хочу, время не лимитированно))
Для справки:
системное давление 4.2
в нижней камере 4.0
ток при включеном зажигании на ЭГРД 2,4
напряжение на пнд 0.18 (средняя нога на массу)(если цеплять на генератор, если на кузов 1, 05)
При хх
ток 1.7(показания не скачут)
напряжение 1.62
ток мерялся мультиметром по градации 200мА
мех форсунки не текут, факел распыла хороший. пусковая тож чувствует себя на ура.
концевики работают. На первый взгляд и пробу неучтенного воздуха не обнаруженно.
Дорожки ПНД целые не затертые, но вот сам ПНД вроде как от мерина.
Тянет на ура, хх стабильные правдо чуть завышаются после первого нажатия на педаль газа где то до 900 не более, ничего не плпвает, бензом не воняет, площадка в 1000 об/мин имеется.
я в курсе что давление низковато, но оно постоянное, для открытия форсунок хватает тк они 2.8
Что на этой машине крутили и делали я хз, друг попросил глянуть и я немножко присел, на моем все проще и стабильнее.
Кто поделится идеями? Руки у меня развязаны с впрыском могу делать что хочу, время не лимитированно))