yurijkrivdin
Просто заглянул
горит лампа износа колодокVW T-5.куда подходит провод от колодок в какую фишку колодки хорошие,предохранитель проверял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
yurijkrivdin написал(а):горит лампа износа колодокVW T-5.куда подходит провод от колодок в какую фишку колодки хорошие,предохранитель проверял.
yurijkrivdin написал(а):горит лампа износа колодокVW T-5.куда подходит провод от колодок в какую фишку колодки хорошие,предохранитель проверял.
Dmitry.dom написал(а):работа системы на размыкание двух проводов. надо их наооборот замкнуть
yurijkrivdin написал(а):Большое СПАСИБО кто ответил!!! Провода на разъёме соединял вместе, по прежнему сигнализирует. По проводу дошёл до большого жгута а дальше по цвету проводов не знаю где искать.
yurijkrivdin написал(а):По проводу дошёл до большого жгута а дальше по цвету проводов не знаю где искать.
epson написал(а):На Пассате В5 датчики износа стоят на обеих передних колодках. На Т5 не знаю, но если, как писали выше, с одной стороны на передних и задних колодках, то надо проверить(замкнуть) и разъём на задних колодках.