Александр_ru
Оракул
смерч написал(а):Вот и мне посоветовали смазать резьбу при установке... Иногда говорят там киснет конкретно...
при чём здесь смазка? в свете цитаты.... лично резьбу не смазывал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смерч написал(а):Вот и мне посоветовали смазать резьбу при установке... Иногда говорят там киснет конкретно...
Александр_ru написал(а):при чём здесь смазка? в свете цитаты.... лично резьбу не смазывал
BambR написал(а):Умирает муфта обычно как раз от отсутствия крышки.
"их" у VAG(а) два разных есть под ключ, сплайн и торкс, возможно не тот приобрёл или до тебя грани зализанные были....
тоже имею этот ключ и никаких проблем нет с откручиванием/закручиванием муфты свободного хода(обгонная муфта). Муфта хоть и работает в сторону "закручивания" на хвостовике ротора, но момент затяжки у неё 80 Нм, если не ошибаюсь....
смерч написал(а):Вот не зря знатоки посоветовали перед тем, как накручивать, обработать резьбу
Вовремя не заметили подергивания. тысяч 150 назад ...-))..
Приржавела кочерга к натяжителю. Вкрути болтик на 5 мм диннее, и постучи молотком по нему. Авось, отскочит. На крайняк придётся весь кронштейн снимать.Подскажите пожалуйста как отсоединить кочергу от натяжителя....? 2 болта натяжителя открутил по центру болт открутил который держит кочергу ....но кочерга от натяжителя неотходит ходит вместе с натяжителем?
Пробовал и болтик и отвертку пока что не помогает думаю погреть еще...(а что если не бить по длинному болту а вкручивать как например при замене гранаты.не сорву ли я резьбу?)Приржавела кочерга к натяжителю. Вкрути болтик на 5 мм диннее, и постучи молотком по нему. Авось, отскочит. На крайняк придётся весь кронштейн снимать.
что погреть натяжитель погреть?не помогает думаю погреть еще.
Максим, ты или что-то хитрое задумал, или не подумавши написал.(а что если не бить по длинному болту а вкручивать как например при замене гранаты.
Резьба то в кочерге, как представляешь сие своё действие?а что если не бить по длинному болту а вкручивать как например при замене гранаты.не сорву ли я резьбу?)
так не получится.даже не думай.вкручивать как например при замене гранаты.не сорву ли я резьбу?)