ОПРОС: кто сколько шипов потерял?

• Автор темы ROMYALD
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
от предыдущего хозяина достались пара 500-ых гудиеров (кинул назад), уверял, что годовалые (судя про протектору - правда, сохранный). Половины, а-то и более шипов небыло. Что там после меня - пока не смотрел.

Откатал зиму на ярославской, по-моему Я-640 Nast II, езжу и сам не знаю индекса ;), обкатка была, км 150 на скорости не больше 70, но зато потом по полной. Результат - резина как новая. Я еще на ТАЗике 099 ездил ставил такую же резину, так же был очень доволен. Поэтому не стал отступать от традиции. Не шумит, дорогу держит отменно. Для моего стиля езды хватает вполне.

Честно говоря, у меня к Хаккапелите претензии есть... дается мне что на многосезонных бриджстоунах езда была предсказуемей ну и прочее... ;)

Пирелли Винтер Карвинг. обкатывал около 300 км. За первую зиму потерял 2 шипа с одного переднего колеса. ЗА эту зиму ещё не проверял, но по прикидкам ещё 2-3 точно потерено тоже с передних.

Gislaved NF3. Что такое обкатка, я догадался только прочитав эту тему :)
А так - поставил и поехал.
После первой зимы: передние колеса по два, максимум три шипа, задние без потерь.
После второй зимы (этой) потери уже ближе к десяти, да и постерлись порядком.
Стиль езды - неагрессивный, с буксами единичные случаи. Скорость 120-140. Большая часть езды приходится на асфальт. Пробег за 2 зимы - порядка 35000км.
Мнение: неплохая резина, на зиму еще точно хватит. Хотя шипы могли бы и поменьше выпадать...

Sergey_S написал(а):
Gislaved NF3. Что такое обкатка, я догадался только прочитав эту тему :)
А так - поставил и поехал.

:rolleyes:
Аналогично.
GS NF3
пока не менял и не вывешивал, но потерянных не вижу :)
Как менять буду - напишу.
а так нормальная резина, только по глубокому снегу не супер ,но может я придираюсь....., тк. сравнивать особо не с чем.

Нордман 2 зимы, все шипы целы, но шумит зараза сильно и боковое скольжение начинается довольно рано.

Хакапелита 2
первая зима - ни одного потерянного зуба
вторая - 2 или 3, щас не помню.
За эту зиму еще не смотрел.
годовой пробег машинки около 40 тыщ. Стиль езды.... ну 2литра движок, как уж тут удержаться иной раз...

тачку зимой купил,но на днях охренел.Предние в слики превратились.Сожрало все внутри,только снаружи скраю немного осталось.Хотя колеса нормально стоят.На глаз конечно не определить,но не до такой же степени.Короче кинул на жопу,пару недель,которые остались доезжу.кулвей какой-то резина.превый раз такую вижу.Может давления не хватало? B)

:blum: Ни одного шипа не потерял - :ph34r: вторую зиму езжу на отцовском пасике...на всесезонке и на своем покатался этой зимой...стоит летняя резина...как ее там ContiEko по-моему

На тазике ездил на бриджстоун VT17, обкатка 500км, три сезона 2 шипа потерял, ездил по всякому хорошая резина была жаль с производства сняли, щас на пасатике тоже бриджстоун помоему круиз 5000 обкатка 500км ,первый сезон вроде не давно смотрел все на месте были, правдо шумноватая резина!

Назад
Сверху Снизу