стук в районе коробки при вкл 1 передачи что то постукивает

• Автор темы South_wolf
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
popov2 написал(а):
офигеть можно. :mad: попробовал набрать в ручную,в англ.раскладке.и нашлось!!! :yahoo:

А что есть автомат набор :unknw:

kalifornia написал(а):
А что есть автомат набор :unknw:

Имел ввиду вручную, смысле не Копировать-Вставить, а если после вставки номера, к примеру в экзист, он номер не находит, значит ручками исправить нужные буквы на английские, те номера что выше давали, походу буквы "A" в русской раскладке, и при копировании и вставки номера в экзист, он не находит, а если скопировать номер в моем сообщении, выше давал, тогда экзист все найдет.
P.S. извиняюсь за оффтоп, но требовалось разъяснение ситуации.

Скажите пожалуйста, сколько стоит поменять ту самую пружину 02А 311 548А вместе со всеми необходимыми работами? и Есть ли тут мастера работающие в Санкт-Петербурге? которые смогу предложить мне свои услуги? отпишите пожалуйста в личку либо сюда. желательно сразу указывать цену за услугу :rolleyes:

Имел ввиду вручную, смысле не Копировать-Вставить,
Никогда так не делал,каждую букву и цифру вбиваю клавишами :)

South_wolf написал(а):
Скажите пожалуйста, сколько стоит поменять ту самую пружину 02А 311 548А вместе со всеми необходимыми работами? и Есть ли тут мастера работающие в Санкт-Петербурге? которые смогу предложить мне свои услуги? отпишите пожалуйста в личку либо сюда. желательно сразу указывать цену за услугу :rolleyes:

По прежнему жду ответ)

что никто не знает сколько стоит работа по замене этой пружины? o_O

а что это вам даст? у нас для примера стоило бы 3500 со снятием кпп.
а в Питере??? :unknw:

что никто не знает сколько стоит работа по замене этой пружины?
У нас снять поставить КПП 2000руб.,разобрать собрать КПП 3000руб - итого заменить пружину 5000руб.

Мне прицениться. В Питере примерно 10000 будет стоить. Спасибо, Жаль тут Питерских мастеров нету.

Назад
Сверху Снизу