Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
giperion85 написал(а):был сегодня на развале схождении, схождение вывели по нулям, а вот по развалу сегодня узнал в цифрах чего да как
Итог
Поиск проблемы продолжается, заказал рычаг, жду...Код:Лево Право -0,55 -1,59
Alexsei32 написал(а):а подрамник не проверял ?
giperion85 написал(а):Да смотрел я на него, смотрел, а вот понять погнут он или нет не смог (
Кстати, почему то в ETKE не смог найти его номер
WRH2E написал(а):С таких фоток не понять показаний.Остаётся верить со слов.
giperion85 написал(а):Может кто то у себя замерить эти расстояния, очень нужно.
Alexsei32 написал(а):у меня между задними - 732 мм. передние не могу померить защита стоит, могу только озвучить расстояние по отверстиям внизу подрамника чуть позади кронштейнов передних сайлентов ( диаметр отверстий около 12мм ) - 620 мм ...
Alexsei32 написал(а):ты же писал, что замена стоек в сборе ничего не дала !? или все таки "кривой"развал перешел на противоположную сторону ? а размер между резиной и стойкой может отличаться у одинаковых авто, так как на это влияет вылет диска и резина . аморт точно не гнутый ? проверь плоскость линейкой хотя бы.
Alexsei32 написал(а):а размер между резиной и стойкой может отличаться у одинаковых авто, так как на это влияет вылет диска и резина
giperion85 написал(а):да расстояние действительно могут быть разные у всех, но мне вот что надо понять однозначно, на левой и правой сторонах оно ведь должно сопадать?
гляньте у себя пожалуйста, одноклубники
Alexsei32 написал(а):у меня по 24 мм с обеих сторон, резина 195\65 R15, диск железка R15 6,5J ET38. еще тебе инфа к размышлению, померь расстояние под капотом между стаканами, у меня по центрам штоков вышло 1113 мм +- 1мм. удачи