вопрос по поводу подключения саба

• Автор темы creative_78
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
Eu-Jinn написал(а):

Подключил я мостом, рубает так...кишки ворочает. Беда, один из 4-х каналов хрипит, почему? И почему иногда на усилке зелёная лампочка загорается красным, пошивелешь предохранитель и всё нормально? Саб у меня Crunch MXT 3000, усилок и овалы той же фирмы. Кстати, когда громко делаешь-фары подмигивают в такт басу, наверно надо конденсатор ставить.

А какую компонентную акустику(в пределах разумного) вы посоветуете, у меня JVC, их уже не хватает. а что это за модель мафона и скока стоит, примерно
- со своей стороны опять SPL :)

Вроде как подключил, но когда перерыв между песнями, он еще немного играет (стучит)
- скорее всего из-за магнитолы

Или лучше через усилок все пустить (и саб и акустику).
- БЕЗУСЛОВНО!

И какой усилок лучше взять, чтобы поставить на перед компанентные динамики и назад овалы, и саб в багажнике????
- у тебя выходов-то хватит? По-хорошему, 4-х канальник на колонки + 2-х канальник на саб. Напомни, какие у тебя колонки

Беда, один из 4-х каналов хрипит, почему?
- может, колонку спалил?

И почему иногда на усилке зелёная лампочка загорается красным, пошивелешь предохранитель и всё нормально?
- проверь контакты!
Возможно, где-то что-то коротит

Кстати, когда громко делаешь-фары подмигивают в такт басу, наверно надо конденсатор ставить.
- для начала проверь проводку. Какая у тебя НОМИНАЛЬНАЯ общая мощность всей системы?

Eu-Jinn написал(а):
Беда, один из 4-х каналов хрипит, почему?
- может, колонку спалил?

Кстати, когда громко делаешь-фары подмигивают в такт басу, наверно надо конденсатор ставить.
- для начала проверь проводку. Какая у тебя НОМИНАЛЬНАЯ общая мощность всей системы?

Я кидал на канал разные динамики и саб на него пробовал-хрипит(изначально он был не подключен) я весь в расстройствах :(. А вот по поводу ном. мощности не знаю, объясни, пожалуйста? Где именно проводку смотреть, всё по новой разбирать? У меня проводка мистери.

Назад
Сверху Снизу