датчики для AirBag есть ли разница технически правая или левая

ten70 написал(а):
При включении зажигания иконка аирбэгов должна загораться и гаснуть

Парни а такой вопрос:
Если акб посажен настолько что мотор с ключа почти не проворачивает, при включении зажигания лампа подушек на приборке может гореть постоянно???

dizelmaster написал(а):
Парни а такой вопрос:
Если акб посажен настолько что мотор с ключа почти не проворачивает, при включении зажигания лампа подушек на приборке может гореть постоянно???

Я думаю, что вообще гореть может, но постоянно - не из-за этого

Тогда вот какой еще вопрос- после замены передних сидений горит на панели лампа подушек. Это нормально?
Грешил просто на акб, пока работал с салоном ( две недели по вечерам после работы) салонное освещение и музыка акб высосали в ноль.

dizelmaster написал(а):
Тогда вот какой еще вопрос- после замены передних сидений горит на панели лампа подушек. Это нормально?
Грешил просто на акб, пока работал с салоном ( две недели по вечерам после работы) салонное освещение и музыка акб высосали в ноль.

1 - в сиденьях подушки, поэтому когда их снимаешь/ставишь нужно снимать клему с акб;
2 - мог задеть датчики бокового удара, что под сиденьями.

Это о чем я знаю :) наверняка более знающие люди подскажут что-то еще

Ну а если все же после замены сидений лампа продолжает гореть - ошибку стереть можно?

dizelmaster написал(а):
Ну а если все же после замены сидений лампа продолжает гореть - ошибку стереть можно?

стереть можно

Назад
Сверху Снизу