Жиклеры омывателя Стеклоомыватель В4

• Автор темы UAZIK
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

UAZIK

Мастер советчик
Реакции
30
Город
Украина Кривой Рог
Авто
VW Passat Variant 1.9TDI 1Z 1996 г.
У меня стоят жиклёры с подогревом, кто знает как они работают(включаются), либо кнопкой подогрева заднего стекла или от датчика температуры? Снял разъёмы и пытался подать на них 12В, а в ответ тишина, может они мёртвые или работают с меньшой напругой, у себя в книге в электросхемах информации о них нет, вот и ломаю теперь голову - идея то классная зимой тёплой незамерзайкой пользоваться, кто в курсе народ прошу просветите. :hat:

Всё предельно ясно, завтра попробую разобрать и гляну внутренние потроха. :drive:

В продолжении, разобрал потроха, внутри всё сгнило и покрылось зеленью, одну таблетку выковырял вся чёрная, другая рассыпалась от старости и коррозии, короче девайс не работоспособен, пока поставлю просто как жиклёры, а в последствии буду искать на разборке более менее живые форсунки, посмотрел в Экзисте - цена просто космос $25(205грн) минимум за одну VDO, оригинальная ещё круче.

У меня было тоже самое, пгнило все. б/у брать не советую, там ситуция будет не лучьше)
Почитай форум эти таблетки можно сделаь из радитдетлей каких то, они еще стоянт на кинескопе, но я не стал заморачиваться и купил новые)

Да я читал, что можно подобрать из таблеток для размагничивания кинескопов, но где искать эти кинескопы и как её потом пилить - большой геморой, новые нереальная цена, а б/у можно поискать более свежих годов выпуска, эти форсы ставились на Сеаты до 2006гг., может повезёт и найду. :hat:

UAZIK написал(а):
Да я читал, что можно подобрать из таблеток для размагничивания кинескопов, но где искать эти кинескопы и как её потом пилить - большой геморой, новые нереальная цена, а б/у можно поискать более свежих годов выпуска, эти форсы ставились на Сеаты до 2006гг., может повезёт и найду. :hat:

Кинескопы на мусорке)) Кто то выкинул старый телек, я его раздербанил и талетки вытащил))

Потом пилил, пилил, плюнул и купил новые, уж год прошел и не разу не включил))

lunya написал(а):
... уж год прошел и не разу не включил))

Форсунки включаются автоматически при включении зажигания, сам проверял - при повороте ключа когда загораются все индикаторы, на штекерах форсунок сразу есть питание, поэтому они наверное долго и не живут, логичнее включать их либо отдельно, либо с подогревом заднего стекла. :hat:

Назад
Сверху Снизу