seric
Завтра, при выкладывании цифр, заодно четко сформулируйте проблему, которая мешает спокойно жить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
maxaudi1 написал(а):выставлю угол на ывходных
maxaudi1 написал(а):что такое скачивание старых компенсаторов???
maxaudi1 написал(а):По ходу возникает вопрос-как проверить гидрокомпенсаторы, можно ли это сделать щупом ? если да то какой должен быть зазор?
maxaudi1 написал(а):да. спасибо я нашел в эльзе такую прверку. только на мой мотор зазор 0.25. тоолько вот не нашел я в эльзе размер утопания клапанов. нашел такую тему- из-за ограниченных допусков обработка седел не допускается
это ж в эльзе.но мы ж не из такиху- из-за ограниченных допусков обработка седел не допускается
maxaudi1 написал(а):эти утопания клапанов проверяли люди которые ремонтировали головку и снимали после этого необходимое расстояние с плоскости головки которое составило 0.8.
maxaudi1 написал(а):ясно. только чем бы их торцы клапанов подточить не снимая головки. если вдруг понадобится с учетом того. что диаметр пружины меньше и ее паз меньше 2 рублевой монеты??
seric написал(а):с плоскости 0.8 мм.? Проще новые седла поставить...
maxaudi1 написал(а):говорю же у меня компенсаторы в виде коромысла, с гидротолкателем на конце, совсем не такие как в рядной пятерке
seric написал(а):свяжитесь с модератором).
seric написал(а):Решайте вопрос с выводом №2 из моего поста выше.