Где найти тюнинговую оптику на ШАРАН 95-99 гв.?

• Автор темы -WOLDEMAR-
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan
а они светят?

Не знаю как как они светят, потому что кроме голой картинки, больше ничего не нашел. Но думаю получше чем родные, все же линзы. По крайней мере линзы можно подобрать качественные, а само оформление неплохое.

тюнинг это улучшение характеристик каких либо узлов и агрегатов

а на картинке обычные китайские погримушки...

а что бы хватало света, не привышайте установленную пдд ксорость

На данный автомобиль даже китайских вариантов нет, остаётся один вариант - колхозить что-то самому, а там тоже не все так просто, проблема со стеклами. Для линз надо прозрачные стекла, а их таких не существует, их надо где-то заказывать, чтоб изготовили, а это проблемно. Проще было бы купить готовое изделие, но кроме картинки ничего не нашол.

-WOLDEMAR- написал(а):
На данный автомобиль даже китайских вариантов нет, остаётся один вариант - колхозить что-то самому, а там тоже не все так просто, проблема со стеклами. Для линз надо прозрачные стекла, а их таких не существует, их надо где-то заказывать, чтоб изготовили, а это проблемно. Проще было бы купить готовое изделие, но кроме картинки ничего не нашол.

Либо здесь, либо на ебее.

К сожалению нет нигде, есть только изготовленные под оригинальную оптику с рифлеными стеклами и под лампочку Н4.

ну так отшлифуй стекло, тем более пластик на ура шлифуется

Мих, там родные стекляшки

quantum написал(а):
Мих, там родные стекляшки

что тоже не мешает их отшлифовать. Как я это сделал есть в моей теме.

Я интересовался этой темой, сам я не пробовал шлифовать родное стекло,но те кто это делал говорят, что очень трудоемкая работа, и после того как убирается рифленка, стекло становится очень тонким. И были случаи, что они сами по себе трескались.

-WOLDEMAR- написал(а):
Я интересовался этой темой, сам я не пробовал шлифовать родное стекло,но те кто это делал говорят, что очень трудоемкая работа, и после того как убирается рифленка, стекло становится очень тонким. И были случаи, что они сами по себе трескались.

да, действительно, ты убьешь 4 часа времени на это дело, + 1000 на инструмент и оснастку.
Так что лучше отдать это знающим людям за 2000-2500тр.

Так теряется смысл их шлифовать, независимо кто это будет делать, если они становятся очень тонкими, и в любой момент могут потрескаться.

Назад
Сверху Снизу