АКПП Диагностика АКПП 1М

• Автор темы zoomik242@gmail.com
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

zoomik242@gmail.com

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, полярные Зори
Авто
volkswagen Jetta 2.0 AEG 2000
Начиная движения АКПП\АКЕ 1М встаёт в аварийный режим, ошибка показывает датчик скорости, спидометр работает. Пропаяли все контакты, не можем найти причину. В сервисе нет распиновки на двигатель AEG 2.0L Volkswagen JETTA 2000 г. Подскажите где найти распиновку на эту машину или предложите свои решения.
Код блока управления 01М927733КВ, номер ошибки 00281.ABS 01315 ошибка
Датчик G 68 сопротевления 0

датчик скорости на данной акпп находится под опорой крепления коробки

zoomik242@gmail.com написал(а):
Начиная движения АКПП 1М встаёт в аварийный режим, ошибка показывает датчик скорости, спидометр работает. Пропаяли все контакты, не можем найти причину. В сервисе нет распиновки на двигатель AEG 2.0L Volkswagen JETTA 2000 г. Подскажите где найти распиновку на эту машину или предложите свои решения.

датчик скорости это не датчик спидометра.

Все теже симптомы, но по чучуть и не все сразу, а по очереди было.

извени что скопировал, но нас братьев по пешему эротическому путешествию в концерне Вагиназе дойтч фром амиго мехико тут не мало...

Братка таже проблема, показывал датчик скорости нет сигнала, до этого дважды разные салинойды выдовал, менял, но скоростной падла вывел из себя и тазик встал, так как в акпп уже 1300 уе в сандалил.(дважды масло, дважды фильтр пракладку салинойды, бесконечные диагносты с лаунчем) купил шнур для диагноста, марокавал с дровами к нему, вася диагност, вакком, вактул бес их всех дери, (зато шарю чо такое терь))))) Короче заказываю б\у акпп 700 у.е мразина фолсВАГИНАвская (ДА простят модераторы не сил, ни капусты нехватает!!!!), а терь сижу и очкую может бу тоже не вариант, вообщем если нашел в чем причина делись коментами

Два корейца (шарющие в электрике и электронике), говорят что коса может глючить, вообщем идейных советчиков как на красной площаде у мавзолея, а ТАЗ И НЫНЕ ТАМ.

ЖДУ ответа как пустыня дождя. Заранее раха душевное...

--------------------
VW jetta 2.0 AEG 2000
Kazahstan Astana

Думаю не поможет тебе замена карабаса из-за ошибки по датчику скорости! я с этой траблой 1,5 месяца бился. и с соленоидами и с датчиками скорости. Шлейф (косу) на соленоиды всю перепаял, т.к. у неё вся изоляция рассыпалась и постоянно по ней ошибки вылазили! менял датчик скорости 2 раза!!! с интервалом в 2е недели, т.к. после 2х недель боле менее нормальной работы ошибка по нему снова появилась! (теперь новый валяется без дела).
потом поле устранения всех замыканий, не контактов и прочей хрени по проводке (кстати удалил вообще этот ЧУДНЫЙ круглый разъем спаяв все на прямую) пришел к выводу что беда крылась в эбу коробки, хотя при визуальном осмотре не было выявлено видимых проблем. Тем не менее вооружившись спиртом, зубной щеткой и обезжиривателем почистил всю плату ЭБУ. Чистил сначала спиртом, потом обезжиривателем и далее сушил все это дело феном. (кстати обнаружил в процессе пару окислов дорожек). После этих манипуляций и сброса ошибок авто поехало как надо! и каталось оно в таком режиме благополучно еще 1,5 месяца.
Но в итоге заменил я акпп - на мкпп, т.к. комплект уже пришел и дожидался моего отпуска плюс ко всему жена ездить так и не на думала, а мне механика больше как-то по душе, да и машина намного бодрее стала!

Назад
Сверху Снизу