Предохранители какие они

• Автор темы guitarrr
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
guitarrr

guitarrr

Завсегдатай
Реакции
4
Город
Москва,Зеленоград
Авто
Seat Ibiza II (6k1) 1.6 AFT 101лс 1998г
Кто заказывал комплект предов - они матовые или глянцевые? Мне в упаковку под видом оригинала за 180р насыпали и глянцевых,как китай по 5р, и матовых ,как VAG,которые в машине торчат ... так и должно быть?

Лучше бы купил с индикацией.А токи -- они интернациональны,в независимости от шершавости корпуса.

Ну,если погуглить ,то шершавость коруса говорит о том,что говенные глянцевые плавятся и всячески стараются не выполнять функцию предохранителей. Только бывают ли такие в упаковке VAG?

По поводу упаковки мне насрать.По твоей логике владелец VAG должен и презервативы с таким клеймом использоывать.

guitarrr написал(а):
Ну,если погуглить ,то шершавость коруса говорит о том,что говенные глянцевые плавятся и всячески стараются не выполнять функцию предохранителей. Только бывают ли такие в упаковке VAG?

Предохранители плавятся из-за плохого контакта в гнезде, а не из-за глянца на поверхности.

WRH2E написал(а):
По поводу упаковки мне насрать.По твоей логике владелец VAG должен и презервативы с таким клеймом использоывать.

Чего? Я спросил про комлект предов,вот его номер 357998131A - кто в руках ЕГО держал,может подскажет как он выглядит. А владелец VAG пожет хоть от Т34 использовать запчасти,мне тоже насрать.
Я фонарик воткнул в прикуриватель - у меня квыбило пред. А если бы не выбило и стоял говенный,я бы поехал с этим фонариком, который замыкал в гнезде,потому что шатался и понял бы что что то не так когда бы уже дым пошел. 200р не так дорого,но хочется быть увереным что доблестные продавцы туда не насыпали то же,что и в проссыпь в упаковку кетайскую
Если у всех преды работают разные и работают хорошо - буду знать.

а что мешает купить те же тесловские преды-и ценник гуманный и качество высокое. :unknw:

guitarrr написал(а):
может подскажет как он выглядит.

1d60d52b72d3.png

Теслы нету.. Всем спасибо!Я уже было пошел забирать из магаза,как мне подтвердили официалы что в упаковке насыпано разных,так что зря я панику развел. :confused:

Назад
Сверху Снизу