Syncro в передний привод переделка

• Автор темы vovasik85
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 10К
  • Теги
    syncro
WRH2E написал(а):
Тут дело ещё и в числах коробок.Не будет чахлик толком бегать на синхровой коробке.

абс .согласен.
на синхрах короткие коробки.если уж переделывать то поставить переднеприводную.

WRH2E, я в коробках не очень соображаю (вот если будут вопросы по кузовному ремонту,тут я могу кое что-это моя работа), тоесть ему будет тяжело или не будет скорости?

РЕБЯТА, ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Теперь я зняю как мне поступать, держите +1
:) :) :)

Не подробно, но скажу, в принципе можно все! Но скорее всего там переделывался пол багажника. Рычаги крепятся к подрамнику, а он сам к кузову прикручен, вроде как по бокам в тех же мечтах где и балка, но еще имеет крепление по середине, по этому пол багажника должен быть другой! Коробка тоже отличается. А так переднеприводные переделывают же в полно. Так что обратно тоже канает. Я бы вот подрамник задний с рычагами купил по сходной цене ;)

vovasik85 написал(а):
Нет, не бан! Просто я создал тему случаяно не в той подгруппе, а как поменять подгруппу не разобрался, по этому и создал ещё такую же тему!

А вот это и называется клонирование тем и наказывается баном на три дня!
Два варианта правильного поведения:
- отредактировать название и содержание неправильной темы на "Удалите"
- не создавать клона, а написать модератору в личку с просьбой переместить куда надо.
Но объяснение принимается. :)

Dima012, я понял, извиняюсь! На форумах я новичок, не знаю как надо правильно, но прежде чем создать вторую тему, действительно пытался что-нибудь сделать с первой! :confused:

PH_45, если надумаю ставить балку, тогда свяжусь с тобой, только я очень далеко от тебя нахожусь! В принципе, если договоримся можно через транспортные компании.

Teamer, просто цены на некоторые элементы, привода задних колес, такие что я машину дешевле купил, а то и вовсе нет новых! С разборками у нас в городке туговато. :(

popov2 написал(а):
будет легко но скорости небудет :)

А мне кажется нормально все будет. На 5 передаче при 120 км/ч около 3000 оборотов. По крайней мере у меня на CBC коробке так.
3.778 2.118 1.360 0.967 0.769
I II III IV V передачи

Ребята! Объясните, пожалуйста, непосвященному, что озночают передаточные числа коробки? Много раз слышал, но как-то не задумывался, раз уж заговорими... Если можно простым языком, чтобы было понятно! :confused: Заранее благодарен!!!

vovasik85 написал(а):
Ребята! Объясните, пожалуйста, непосвященному, что озночают передаточные числа коробки? Много раз слышал, но как-то не задумывался, раз уж заговорими... Если можно простым языком, чтобы было понятно! :confused: Заранее благодарен!!!

отношение диаметров(количества зубцов) ведомой шестерни к ведущей, чем больше число - тем выше тяга и ниже скорость и наоборот. поэтому первая с большим передаточным числом пятая с маленьким. Аналогично коробки для разных мощьностей для чахлика(rp, abs)все цисла побольше, а у мускулистых движков(pg,AAA,abf) поменьше.
Но тут еще общее придаточное число зависит от главной пары, которая на диференциале стоит

Спасибо за разяснение! vw_thank_you2.gif

Подскажите пожалуйста, мне пояснили что правый приводной вал на синхровской коробке короче чем на переднеприводной, а сами ШРУСы отличаются?

Назад
Сверху Снизу