Syncro в передний привод переделка

• Автор темы vovasik85
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 10К
  • Теги
    syncro

vovasik85

Постоянный участник
Реакции
3
Город
Россия, Белгородская обл., г.Губкин
Авто
VW Passat Variant B3 1.8 RP (по VIN PG) 1990г. Syncro
Купил Passat b3 Syncro (по VIN 160 л.с. в реале стоит 90 л.с.)
Помогите пожалуйста с вопросоми:
1) как можно переделать из syncro в переднеприводную?
-можно ли вместо задних рычагов поставить балку?
-одиниковые ли коробки передач на syncro и переднеприводных?
2) как проверить работоспособность полного привода?
Заранее благодарен за любую информацию!!! :wall:

Купил Passat b3 Syncro (по VIN 160 л.с. в реале стоит 90 л.с.)
Помогите пожалуйста с вопросоми :wall: :
1) как можно переделать из syncro в переднеприводную?
-можно ли вместо задних рычагов поставить балку?
-одиниковые ли коробки передач на syncro и переднеприводных?
2) как проверить работоспособность полного привода?
Заранее благодарен за любую информацию!!!

Нет, не бан! Просто я создал тему случаяно не в той подгруппе, а как поменять подгруппу не разобрался, по этому и создал ещё такую же тему!
Я действительно не знаю как мне лучше поступить, руки вроде растут откуда надо, сложностей не боюсь, просто хочу узнать что мне потребуется.
Если переделывать в передний привод, хотелось бы узнать можно ли оставить эту коробку или она совешенно другая, или может у меня всё в нормальном состоянии (как проверить),тогда я оставлю полный! :)

Была где то подобная тема, не так давно :use_search: :)

И как удалить ту тему, я тоже не разобрался!!! :unknw:
Alex-Ki, извини, это я написал продолжение к своей писанине, а получилось как буд-то ответил, Вам, очень некрасиво получилось! :confused:

vovasik85 написал(а):
И как удалить ту тему, я тоже не разобрался!!! :unknw:

Ес ли ты не разобрался как искать,то как с тобой вообще иметь дело ? Поудаляешь чужие темы.Читай форум,осваивай поиск.А для этого надо знать матчасть.

Я хотел удалить тему которую сам создал в разделе продажа по ошибке. Если не хотите иметь дело не надо, я надеюсь что найдуться понимаюшие люди. Я на форумах не гуру, до того как зарегестрироваться и задать вопрос, искал в нете (и на форумах тоже пытался искать) Находил только тех кто из недопривода хотел сделать полный, и у них чаще проблемы были что кузова на полно приводниках другие (как я понял)
Зачем сразу так грубо, Вы думаете мне очень просто дается написать сдесь ответ? Огорчу Вас, мне приходится поднапречься!
Пожалуйста не судите строго!!! :confused:

Ты хоть раз книгу прочитал ? Наверное не с балды под полный привод берут движки определённой мощности.

WRH2E, я понимаю что не с балды, только не я его туда ставил! Взял машину за небольшие деньги, кузов в нормальном состоянии, а вот с ходовкой хочу разобраться! И хрен его знает какой из предидущих хозяев такой мотор туда впиндюрил, если Вы предлагаете поставить 160л.с. (1.8 с компресором) то у меня его нет. У меня другая проблемма прошу помочь!
SёR, извини, а ты серьезно?

переделать на пер.привод можно просто снять кардан.или замена на обычную кпп и правой полуоси.
задняя балка на это кузов не станет.если ликвидировать задний мост,то можно удалить полуоси ,а подшипники сжать пустыми шрусами.
вискомуфт можно проверить след обр. открутить переднюю полуось и попробовать проехатся.(подшипник нужно стянуть пустым шрусом.)

popov2, благодарю за ответ!!! :hat:
Поясните пожалуйста некоторые моменты:
-Я правильно понял что КПП переднеприводных совершенно другая, или можно от моей КПП отсоеденить раздатку и поставить какую то крышку под длинный шрус (или КПП с раздаткой вообще в одном корпусе)?
-И насчет передней полуоси, как я понимаю открутить надо правую или разницы нет?
По поводу балки и удаления задних полуосей всё понятно! Это уже что-то (время потраченное за комьпьютером уже потрачено незря) ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!

SёR! Благодарю за подсказку, обязательно загляну!
P.S. я просто подумал что это одно из издевательств! Теперь вижу что я ошибался! Ещё раз прошу прощения! :confused:

Тут дело ещё и в числах коробок.Не будет чахлик толком бегать на синхровой коробке.

vovasik85 написал(а):
popov2, благодарю за ответ!!! :hat:
Поясните пожалуйста некоторые моменты:
-Я правильно понял что КПП переднеприводных совершенно другая, или можно от моей КПП отсоеденить раздатку и поставить какую то крышку под длинный шрус (или КПП с раздаткой вообще в одном корпусе)?
-И насчет передней полуоси, как я понимаю открутить надо правую или разницы нет?
По поводу балки и удаления задних полуосей всё понятно! Это уже что-то (время потраченное за комьпьютером уже потрачено незря) ПРИМНОГО БЛАГОДАОЕН!!!

открутить раздатку(угловой редуктор) не получится.сам угловой редутор снимается но там нет места для сальника.можно просто снять кардан.но может быть немного повышеный расход топлива.редуктор хоть и в холостую нужно крутить.а так никаких проблем.
п/о.для проверки зад. привода можно открутить любую

Назад
Сверху Снизу