Полировка стекол где это можно сделать?

• Автор темы Jettochkin
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
посмотрел цены на лобовые.. от 8штук ;)

Vasso написал(а):
На октахе менял у ОД по страховке из за скола - нареканий нет :) :)
Есть ещё пара контор, где делают хорошо, так что велкам :drinks: :LOL: :LOL: :LOL:

КАСКО есть.. может по КАСКО поменять.. но не дай бог Эй Анд Жи предложат... тогда можно стреляться)

интересно - город для страховой имеет значение?...

Jettochkin написал(а):
КАСКО есть.. может по КАСКО поменять.. но не дай бог Эй Анд Жи предложат... тогда можно стреляться)

интересно - город для страховой имеет значение?...

Если по страховке, то вобще проблем не вижу. Замена у ОД, ставят то, что рекомендовано производителем, на сколько знаю, сейчас китайские стела идут, но по отзывам, вроде как, не хуже ранее устанавливаемых пинклтонов, На твою, не факт что китай поставят, лучше у ОД уточнить.

ЗЫ На счет города лучше уточнить у страховой, у всех разные условия.

Jettochkin написал(а):
посмотрел цены на лобовые.. от 8штук ;)

За моё, краем глаза подглядел, страховая отвалила ОД около 16т.р. (с работой)

Vasso написал(а):
За моё, краем глаза подглядел, страховая отвалила ОД около 16т.р. (с работой)

уже не по теме - а если есть безусловная франшиза, а в полисе КАСКО есть галка "замена элемента стеклянного без справок" - одно другое не затрагивает?..

Оплатят замену стекла за вычетом франшизы. А стекла сейчас, помоему уже все без справок меняют. Здесь одно другого не касается, кроме финансовой стороны.

Vasso написал(а):
Оплатят замену стекла за вычетом франшизы. А стекла сейчас, помоему уже все без справок меняют. Здесь одно другого не касается, кроме финансовой стороны.

Именно за вычетом франшизы так как у меня она безусловная :( не выгодна - больно большую взял... так что думаю потерплю и в следующем году сбалансирую франшизу - чтоб стекло поменять)

Назад
Сверху Снизу