Полировка стекол где это можно сделать?

• Автор темы Jettochkin
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры

Jettochkin

Клубер
Реакции
7
Город
Москва - СВАО
Авто
Jetta 1.6/АКПП/2008+ (тотал) / Tiguan 1.4TSI BM DSG 110kw
Всем привет!

Полировка лобового стекла - кто и где делал?.. а то менять не то чтоб дорого - скорее всего возможны проблемы с протечками.. да и имея опыт замены бокового стекла - где из-за незаметной для глаза проблемы в геометрии - задиралась резинка уплотнительная...

p.s. интересует конечно же в первую очередь Москва

Дешевле купить новое. Если полировать, то придеться его демонтировать с авто, процедура такая дороже нового стекла будет.

Jettochkin написал(а):
Всем привет!

Полировка лобового стекла - кто и где делал?..

Ппц.....автор ,поделись,где такую убойную шмаль берешь,что тебя так нахлобучило B)

На Джетту 8-го года бабла накопытил,а на новое стекло вообще никак?С протечками -это у девушек с фиговыми прокладками :) А замена стекла с работой -меньше 5 000 стоит

alna написал(а):
Ппц.....автор ,поделись,где такую убойную шмаль берешь,что тебя так нахлобучило B)

На Джетту 8-го года бабла накопытил,а на новое стекло вообще никак?

речь не об экономии средств) речь о том, что замена стекла - это возможные риски:
- дефекты геометрии
- проблемы плотности прилегания стекла

а полировка лобового - есть такое ;)

Mari0 написал(а):
Дешевле купить новое. Если полировать, то придеться его демонтировать с авто, процедура такая дороже нового стекла будет.

зачем??? кто мешает изолировать кузов?

Jettochkin написал(а):
а полировка лобового - есть такое ;)

Есть колхоз-второе имя,а здесь уж точно первое

А насчет рисков ..........достаточно найти сервис с прямыми руками+гарантией не до двери и нормальное стекло

alna написал(а):
Есть колхоз-второе имя,а здесь уж точно первое

знаете место где 100% поставят нормальное стекло и сделают это нормально?...\

Лучше узнай, где хорошо заменят, ибо как тут уже говорилось, при нормальной полировке те же "риски с протечками" :) более вероятны, т.к. стекло нужно не только снять, но и поставить обратно :hat: :)
ЗЫ В Питере подсказал бы где можно ставить, и где нельзя, ибо на криворуких рукожопов тоже разок нарвался. B) :)

Jettochkin написал(а):
знаете место где 100% поставят нормальное стекло и сделают это нормально?...\

Знаю,летом лобовуху менял,стекло+работа 3990.Правда не знаю как на твою Джетту,возможно дороже(не уверен),но адекватные люди без развода.

И что в твоем понятии "нормальное стекло"?Сейчас тот же самый Пилкинтон и Секурит идут с голимым качеством

Vasso написал(а):
Лучше узнай, где хорошо заменят, ибо как тут уже говорилось, при нормальной полировке те же "риски с протечками" :) более вероятны, т.к. стекло нужно не только снять, но и поставить обратно :hat: :)
ЗЫ В Питере подсказал бы где можно ставить, и где нельзя, ибо на криворуких рукожопов тоже разок нарвался. B) :)

вот и я разок нарвался... теперь комплекс - пока хоть как то можно - лучше ездить на заводском....

зы: может в Питер заехать)

Jettochkin написал(а):
лучше ездить на заводском....

Конечно...........и онанировать что у тебя VW стекло.........хрень,что затертое .......зато VW :good:

alna написал(а):
Знаю,летом лобовуху менял,стекло+работа 3990.Правда не знаю как на твою Джетту,возможно дороже(не уверен),но адекватные люди без развода.

И что в твоем понятии "нормальное стекло"?

на Джетту порядка 4-5 тысяч стекло... работа хз...

нормальная геометрия: меняли заднее боковое.. разбили когда кресло детское воровали.. так вот заменили в АиГ (по страховой) - поменяли... проверяем - зажимает уплотнитель в верхней точке... поджимаем руками.. закрываем и ждем неделю пока новое подвезут... кладем стекло на стекло - визуально - идеальное прилигание! ставим новое - все ок... оказался брак.. чуть чуть больше изгиба и все... оказалось что сервис гонит партии где ОТК толком нет...

alna написал(а):
Конечно...........и онанировать что у тебя VW стекло.........хрень,что затертое .......зато VW :good:

неее - "зато не протекает"))))

Jettochkin написал(а):
на Джетту порядка 4-5 тысяч стекло... работа хз...

Ответ выше :нормальный сервис с прямыми руками и нормальное стекло.Еще хочется полировать?Если бабло лишнее-высылай,дам номер карты

дык подскажите где они руки то прямые...

Jettochkin написал(а):
неее - "зато не протекает"))))

Хрен с ним,что ничего не видно .......это не главное ........

Jettochkin написал(а):
дык подскажите где они руки то прямые...

В личку пиши -здесь рекламировть не буду,дабы не сочли за рекламу :hat:

Jettochkin написал(а):
вот и я разок нарвался... теперь комплекс - пока хоть как то можно - лучше ездить на заводском....

зы: может в Питер заехать)

Не лучше. И не безопаснее B) На своём B3 менял как раз из за затертости. Купил Gardian, рукожопы приклеили его к салону и неделю доказывали, что стекло кривое. После независимой оценки (в частном порядке), получения люлей от руководства переклеили как положено, и всё стало нормально :santa: :sarcastic: контора - СанМастер на Энергетиков.

На октахе менял у ОД по страховке из за скола - нареканий нет :) :)
Есть ещё пара контор, где делают хорошо, так что велкам :drinks: :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу