Помогите коробка автомат

• Автор темы Нужна коробка автомат 1.6
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Нужна коробка автомат 1.6

Просто заглянул
Реакции
0
Город
москва
Авто
Seat Toledo 1.6 2000г
Мир Всем ! Нуждаюсь в совете как быть ? Есть у меня Сеат Толедо 1.6 автомат 2000 г.р. И вот пришел черед коробки как говорят специалисты, подключили компьютер и вышли 2 ошибки 1) 00652 Контроль передачи - Неверный сигнал. и 01192 Блокировочная муфта гидротрансформатора- Механическая неисправность. Так вот посоветуйте Ремонтировать родную коробку либо купить б у и воткнуть туда другую ? и ещё посоветуйте куда обратится по ремонту и где можно купить другую. Всем заранее спасибо

я бы тебя в бан навечно за один только логин

Нужна коробка автомат 1.6 написал(а):
Мир Всем ! Нуждаюсь в совете как быть ? Есть у меня Сеат Толедо 1.6 автомат 2000 г.р. И вот пришел черед коробки как говорят специалисты, подключили компьютер и вышли 2 ошибки 1) 00652 Контроль передачи - Неверный сигнал. и 01192 Блокировочная муфта гидротрансформатора- Механическая неисправность. Так вот посоветуйте Ремонтировать родную коробку либо купить б у и воткнуть туда другую ? и ещё посоветуйте куда обратится по ремонту и где можно купить другую. Всем заранее спасибо

Покупать БУ - кота в мешке (возможно поначалу она будет чуть лучше чем твоя).
стукнись к Vlad-m он такие неисправности лечит. Или посоветует что.

7sv7 написал(а):
протри мозги самогоном и проводку проверь :drive:

Я извеняюсь но вот фразу протри мозги самогоном не очень понял это ваш местный прикол или ... разьясните пожалуйста !

Viktor@Passat_9A написал(а):
Покупать БУ - кота в мешке (возможно поначалу она будет чуть лучше чем твоя).
стукнись к Vlad-m он такие неисправности лечит. Или посоветует что.

спасибо Вам большое за совет и с Владом связался. но всетаки склоняюсь к конктрактной коробке, у меня ежедневный пробег 150-200 км а за 2 недели гарантии будет ясно все ли с ней ок

рекомендую
г. Зеленоград, пр. Генерала Алексеева, дом 3 стр. 2
(3-й Западный проезд, 1с2)
график работы
пон - пят 10:00 - 19:00
tel: +7(962) 977-6272
eMail: ason@akpp-expert.ru
лет 20 коробками занимаются

dmt7 написал(а):
рекомендую
г. Зеленоград, пр. Генерала Алексеева, дом 3 стр. 2
(3-й Западный проезд, 1с2)