дворники T5 живут своей жизнью

• Автор темы ТырТыр
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

ТырТыр

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
Т5
Доброго времени суток. машина VW T5

Проблема с дворниками. При частой работе (в дождь), минут через 10 - перестают работать на отказ, не реагируют на переключатель... проходит время (минуты 2-е ...остывают наверно : )
и опять работают.

При чем при редком использовании все нормально.

собственно вопрос, в чем может быть дело? если это реле то где его найти?

в мануале указаны всякие места для реле... не нашел...

в магазине сказали что реле то и нет, за все отвечает какой-то блок управления..

Проверяйте всю проводку, связанную с дворниками. Если двигатель и подрулевой выключатель в норме, то только проводка, где-то пропадает сигнал на управление.
У меня самого дворники отказали передние, проверил все, поехал к офам оказалась проводка.

проводку проверил, вроде все ОК.. прозвонил, даже в жгутах проверял...

история таже...

совсем останавливаются?тогда это похоже на тепловой предохранитель на двигателе редуктора.только не уверен,есть ли он там?

ТырТыр написал(а):
Доброго времени суток. машина VW T5

Проблема с дворниками. При частой работе (в дождь), минут через 10 - перестают работать на отказ, не реагируют на переключатель... проходит время (минуты 2-е ...остывают наверно : )
и опять работают.

При чем при редком использовании все нормально.

собственно вопрос, в чем может быть дело? если это реле то где его найти?

Частота работы устраивает или двигаются с затруднениями? Возможно закисли втулки и тогда только разбор и чистка, на Гольфе у меня было примерно так же, потом и вовсе перестали включаться, разобрал, почистил, смазал и теперь всё отл., :)

J@ZZ написал(а):
Частота работы устраивает или двигаются с затруднениями? Возможно закисли втулки и тогда только разбор и чистка, на Гольфе у меня было примерно так же, потом и вовсе перестали включаться, разобрал, почистил, смазал и теперь всё отл., :)

+1 очень похоже.
было тоже самое.
очень просто посмотреть, вкючаешь дворники, на 1 мин, потом трогаешь мотор и оси. обычно при заедании нагревается мотор +какая то из осей либо обе

Назад
Сверху Снизу