Нужна прошивка под ЭБУ 01M 927 733 LQ

• Автор темы Lionchik
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    эбу

Lionchik

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Baku
Авто
VW Bora 2.0 AKP 2002
Здравсвуйте. У меня подозрения на глюки ЭБУ. Можно ли его перепрошить?

Всёзависит от квалификации специалиста и глубины кармана.

А он вообще перепрошивается?

прошивка не может испортиться

Я не говорил, что она испортилась, может с ней произошел глюк

чем глюк отличается от испорченной прошивки?

Проблема возникла после того как от кз сгорел предохранитель F31, машина не заводилась, пропала индикация на табло переключения передач, при диагностике не отвечал ЕБУ АКП. После замены предохранителя и изоляции проводки тройника на коробке в ней начались удары при преключении передач. Диагностика при помощи VAS5054 выдала ошибки на все клапана, датчик скорости, датчик температуры, муфту блокировки гидротрансформатора механическое повреждение. При переключении с 1-й на 2-ю был сильный удар, со 2-й на 3-ю сильное притормаживание, с 3-й на 4-ю тоже удар. После стирания ошибок сила ударов и притормаживания уменьшилась. Замена гидроблока, гидротрансформатора и заливка нового масла проблему не решила. Я заменил электронный блок АКП Siemens, но проблема не решилась.
Параллельно возникла проблема: без ключа в замке зажигания, происходит переключение передач без нажатия тормоза. Рычаг селектора свободно перемещается, хотя не должен выходить из позиции Park.
Может быть, что при КЗ возникла проблема с многофункциональным переключателем F125?

Спасибо заранее

Назад
Сверху Снизу