Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блок [01 - Engine]
перейдите к блоку 11
Введите пароль - 12233 (для 4-х цил. дизелей)
Адаптация - 10
перейти к каналу 003
Запомнить значение (на всякий пожарный). (32768- стандартное значение -+200 (максимально открыт))
Резко нажали на газ для того, что бы клапан ЕГР остался открытым (опять есть 2 мин)
Ввести в канал 003 - 33768 (максимально закрыт) и нажать кнопку [Test].
Как правило, при отключении ЕГР изменяется значение объема. Уточнить для своего автомобиля максимальное значение объема воздуха и попробовать изменять уменьшать значение в канале 003, начиная с 33 768, чтобы значение поступающего объема воздуха вошло в рамки значение завода производителя.
Затем нажмите кнопку [Сохранить].
xpoint76 написал(а):Программно не глушиться, а прикрывается слегка. Толку ноль, только тянуть хуже на низах будет.
Kateika написал(а):Kateika
... просто ВАГ-КОМ 311.2 ??? а шнурок какой ??? Машин тестили ??? Как совместимость с авто 2006 г\в ???
...![]()
...
yuya76 написал(а):ну дык подскажите кто, как сделать, чтобы толк был....или просто почистить и оставить как придумал производитель
NGK написал(а):А чем механическая не нравится? у меня стоит, уже как три года. 140 тыщ, все чисто во впуске![]()
yuya76 написал(а):буду пробывать...может прокладки-заглушки готовые бывают или самому надо изобретать![]()
Oput написал(а):поменять 2 карты в прошивке и область ошибок. И это навсегда - можно даже клапана вырезать кусачиками![]()
Oput написал(а):поменять 2 карты в прошивке и область ошибок.
yuya76 написал(а):это уже за деньги или общедоступный рецепт есть)))....
UAZIK написал(а):Вот и я решил по примеру многих форумчан заглушить систему ЕГР
Просто Серега написал(а):Зачем все это на моторе 1Z?![]()