Моргает АБС и восклицательный знак

• Автор темы canon74
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 35К

canon74

Участник
Реакции
0
Город
С-Пб
Авто
VW Bora 2.0 AQY МКПП 1999г
Когда приобрел авто,горела лампа абс,на диагностике выдавало правый задний датчик,но сразу не было возможности поменять. Теперь произошло следующее,заменил два передних ступичных и рул.наконечник,выехал с сервиса и стало помимо абс гореть красный восклицат знак,плюс зуммер постоянно пищит.Вернулся к ним обратно,три дня машина была у них,но так ничего и не сделали.Говорят едь к официалам,мы не знаем,что это такое.Сейчас заменил задний датчик и один из передних,ошибок не выдает,но абс постоянно моргает,а воскл.знак начинает моргать как только скорость превышает 10км/ч и пищит зуммер постоянно.Если отключаю оба передних датчика,то зуммер пикает 3 раза и умолкает.Тормозуха в норме,датчик тоже рабочий.
Посоветуйте,что это может и где искать проблему???

canon74 написал(а):
Когда приобрел авто

Денег на книжку пожалел и теперь задаю вопросы по поводу появления значков на приборке.

canon74 написал(а):
Сейчас заменил задний датчик и один из передних,ошибок не выдает,но абс постоянно моргает,а воскл.знак начинает моргать как только скорость превышает 10км/ч и пищит зуммер постоянно.

При таком раскладе ошибки просто обязаны быть.

при неисправных задних датчиках будет ругацца именно так, предупреждая о заносе задней оси, т.к. функцию колдуна выполнят АБС. Шнур ваг-ком для этой машины стоит 500р. Отобьет себя сразу же

WRH2E
Книжек целых две и денег на машину никогда не жалел.
epson
При каком раскладе,честно не понял.Заменил неисправный задний датчик,который был изначально не рабочий и левый передний по которому стало выдавать ошибку после замены подшипника.
DEH
Шнур есть,отбил конечно сразу.

Либо я не правильно написал или вы не внимательно прочитали.
Сейчас ошибок по VAG шнурку вообще нет,то есть как я понимаю все датчики исправны,да и вообще в целом ошибок нет никаких.Только если раньше при неисправном заднем датчике просто моргала АБС,то сейчас после замены ступичных добавился еще и воскл.знак+писк.Замена датчиков ничего не изменила.Мне не понятно одно,если ошибок никаких нет,отчего все это моргает и пищит?

canon74 написал(а):
Либо я не правильно написал или вы не внимательно прочитали.
Сейчас ошибок по VAG шнурку вообще нет,то есть как я понимаю все датчики исправны,да и вообще в целом ошибок нет никаких.Только если раньше при неисправном заднем датчике просто моргала АБС,то сейчас после замены ступичных добавился еще и воскл.знак+писк.Замена датчиков ничего не изменила.Мне не понятно одно,если ошибок никаких нет,отчего все это моргает и пищит?

Хорошо, блок диагностируется АБС? показания всех 4-х датчиков одинаковые по скорости вращения? На ходу с подключенным ваг-комом ездили- смотрели что к чему?

К сожалению,этого еще ничего не делал.

canon74 написал(а):
epson
При каком раскладе,честно не понял.

Если горит лампа АБС и мигает ручник, ошибки просто обязаны присутствовать.

На ручник у меня отдельная лампа.Воскл.знак-это как я понял неисправность тормозной системы,но он загорается плюс начинает пищать только как скорость становится выше 10км.Причем на сервисе где менял подшипники проверяли своим шнуром и я проверял своим,но нет сейчас никаких ошибок.

canon74 написал(а):
На ручник у меня отдельная лампа.Воскл.знак-это как я понял неисправность тормозной системы,но он загорается плюс начинает пищать только как скорость становится выше 10км.Причем на сервисе где менял подшипники проверяли своим шнуром и я проверял своим,но нет сейчас никаких ошибок.

Сильно удивит. но лампа на ручник и есть восклицат знак красный (!)

Когда у меня поставлено на ручник у меня горит буква P

А что должно гореть по букварю ?

980be151d90a.jpg

редкая приборка с отдельной лампой ручника кстати. у всех обычно

cd3b1927a2a4.jpg

В любом случае надо бы выяснить

блок диагностируется АБС? показания всех 4-х датчиков одинаковые по скорости вращения? На ходу с подключенным ваг-комом ездили- смотрели что к чему?

canon74 написал(а):
Когда у меня поставлено на ручник у меня горит буква P

Это в принципе неважно, я имел ввиду восклицательный знак. :)Основная мысль -ошибки просто обязаны быть. Может протокол не совсем тот?

У меня как на верхнем,только желтой спиральки не видел,а так все одинаково.

Когда я отключаю передние датчики абс(т.к с постоянным писком ездить не возможно),тогда выдает ошибки по ним.Это говорит о том,что есть связь с блоком абс или я ошибаюсь???

При езде показания смогу проверить не раньше вторника.Работа мешает(((

Всем спасибо за помощь!Причина была в блоке АБС,заменил и все вопросы отпали.

Назад
Сверху Снизу