Инсталляция в VW Golf 4

• Автор темы Zeiss
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw golf 4

Zeiss

Бывший гольфовод
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf IV 2.0 APK, 2001, АКПП, черный
Привет всем фольксвагеноводам!
Машинку я до ума довел (кто не в курсе – https://vwts.ru/forum/index.php?s...%E5%F0%E2%E8%F1), пришла пора заняться звуком.
Без вашей помощи никуда, я в автозвуке (как впрочем, и в обычном) полный ноль.
Итак, что есть: VW Golf 4, штатная акустика, ресивер ALPINE CDA-9847R.
О себе: люблю высокую громкость и хороший насыщенный бас.
Музыкальные пристрастия — электронная, клубная музыка.

Посоветуйте пожалуйста что поставить, расскажите чем отличается коаксильная акустика от компонентной, зачем нужны высокочастотники, низкочастотники, среднечастотники?
Есть вопросы по сабвуферу, какой размер нужен для озвучки Гольфа? Какой усилитель лучше купить, 5 канальный или 4 + сабвуферный? Ребят, вопросов море и главный: во сколько все это встанет, если не безумствовать?

Если кто возьмется за инсталляцию за разумные деньги, буду очень благодарен.

Бюджет огласи?

Автору. Нравится клубная музыка? Саб - 12" сразу же!
Со своей стороны предложу следующее:
Фронт и тыл - Soundstream PCC.6, усилок под них Soundstream PCA 4.400
Саб - Soundstream EG-12X, усилок под него - Soundstream PCA 2.520

Коаксиальная акустика:

27390.jpg

Компонентная:

78269.jpg

Высокочастотники - маленькие динамики, отвечающие за высокие частоты (за цыкание :) ). На последней картинке они маленькие.
Низкочастотники и среднечастотники - динамики, отвечающие за соответствующие диапазоны частот. Низкочастотники побольше, среднечастотники поменьше

Что касается усилителей, то лучше 2: 5 канальные как правило хуже раскачивают саб

По поводу цен пиши в личку или в рабочую аську (не забудь скзаать, кто ты)

Инсталляция.... холодно пока...

2Eu-Jinn
забыл про бошку алпайновскую написать :LOL: :LOL: :LOL:

Eu-Jinn ххехехе а как ты компоненты подбирал?=)

забыл про бошку алпайновскую написать
- уже напысано:
Итак, что есть: VW Golf 4, штатная акустика, ресивер ALPINE CDA-9847R.

Eu-Jinn ххехехе а как ты компоненты подбирал?=)
- из собственного опыта + то, что могу сделать поприятнее

Бюджет в районе 700-800 долларов, установка отдельно.
На предложенный SoundStream пока немного недотягиваю, Евгений предложил взять SPL (бюджетный Soundstream).
Остановились на варианте "тыл, фронт, 2 усилителя, сабвуфер". Вариант хороший, только интересно сколько места в багажнике это займет.

Павел, поверьте, не так много.

800 бачей ээээээ этож примерно 22 400 без монтажа, я думаю музыка у тебя получится классная ;) конечно мона и больше, но зачем
Моя музыка.......
1) Башка Дживис хамелион б/у в идеале (новый стоил 9 000) - 3 700
2) Усилок Гранч 4 канала б/у - 1 500
3) Передняя акустика Аризона - 2 000
4) Саб Блаупункт - 2 450
5) Провода - 600
6) Монтаж - 1 500
ИТОГО 11 500
Звук мне очень нравится и нормально себя чувствую без задних колонок

Посоветуйте пожалуйста что поставить, расскажите чем отличается коаксильная акустика от компонентной, зачем нужны высокочастотники, низкочастотники, среднечастотники?
Есть вопросы по сабвуферу, какой размер нужен для озвучки Гольфа? Какой усилитель лучше купить, 5 канальный или 4 + сабвуферный? Ребят, вопросов море и главный: во сколько все это встанет, если не безумствовать?

ДАЁШ ФАК В АВТОЗВУК!!!

по теме:
для электроники и клубняка системку создавать всегда проще,там главное мощьность,но даже при такой системе,считаю, что тыл будет всё портить,лучше второй сабик зафигачить ;)

Лёх, ты не передумал Soundstream продавать?

в думках,а что?хотя ващето пока нет,щас писчалки буду брать,может с усём и средниками....

Я п на твайом месте купил бы усил на фронт и трёхкомпонентки, к примеру... а саб оставил бы... я как вспомню про него, у меня голова болеть начинает :LOL:

а за чем мне трёх компонентка-комплект (как я понял) мне трёх компонентка-комплект ненужна! миды у меня есть,писчалки полюбэ такие как ты предлогаешь будут(искал аналлоги,нет нифига!),осталось тока средники подобрать,поделить всё это не проблема,голова,если не голова,то "с кью 20"
комплекты это для тех кто хочет попроще,а ты же знаешь,я люблю чтобы было отлично а не проще ;)

Ну смари ;)

Итак, всем жаждущим и боящимся за местов багажнике :D

Заметьте! Багажник Гольф 2 меньше багажника Гольф 4! ;)

Eu-Jinn
а если не клубная, а живая музыка (с гитарками, барабанчиками и т.д.)? какие компоненты посоветуеж? мало кто из сервис-центров добросовестно относится к этому Важному делу! я на этом повернут наглухо. да, кстати, у меня Ipod. бошку подумываю брать Alpine (которая под Ipod).. а вот штатные колонки и все прочее - пока загадка..

А вот это лучше слушать и слушать. Из акустики смотри Focal

Eu-Jinn
В смысле "тестить"? блин.. опасаюс, что продавцы будут "сливать" всякое Гэ. никакой объективности

Назад
Сверху Снизу