ford galakci электрика

• Автор темы uchenik
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры

uchenik

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Страна, город
Авто
ford galaksi 1996 2.0
Здравствуйте форумчане прикупил се я таз ford galakci 96 года бензин 2,0
проблем возникло немного но без вашей помощи никак
1, открылось стекло пассажирской двери и не хочет закрыватся слышен щелчок внутри двери когда жмёш открыть стекло а вот закрыть тишина несрабатывает. кнопки на дверях рабочие сигналы управления доходят проверял тэстером
2, плавают обороты двигателя. иногда бывает трудно завести машину .чувствуется провал тяги на скорости тяга есть только когда чуть чуть придавил на газ
3, если кто поделится электро схемой сего чуда ford galakci 96 года бензин 2,0 огромно благодарю могу взамен от других машин схем дать только от внедорожников(были)
4, если ето возможно конечно. требуется отключить заводской иммобилайзер ,проводом от сигнализации ,для авто запуска какой контакт на иммобилайзере надо задействовать распиновку бы (мечта вслух)
5,свернули личинку в багажнике(он остался заперт) как можно этот трюк изнутри проделать чтоб открыть багажник а то у машины смысл меняется без богажника и должны ли быть в нём провода на центральный замок чтоб их задействовать
6,горит на приборной панэли падушка безопасности где пошевелить разём от неё один как я понимаю разём в руле а вот второй где

Попробуй воспользоваться поиском, даже про то как открыть багажник, есть отдельная тема.
ИМХО. Схемы есть. https://vwts.ru/vw_sharan_7m.html

Назад
Сверху Снизу