не работает фонарь заднего хода

• Автор темы sasha19771
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

sasha19771

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия мурманск
Авто
vw passat b3 1992 г
не могу найти датчик заднего хода на акпп о96

А его и нет там. Фонарь заднего хода включает блок управления коробкой.

извините меня но как 1 месяц приобрел b3 полетела коробка разобрал всю до винтика выяснил причину поломки не включение передач движения в перед есть куча фоток решил поменять на другую вот ток подойдет она или нет да и еще блок управления коробкой находиться там где соленоиды? точнее это блок управление клапанами

sasha19771 написал(а):
извините меня но как 1 месяц приобрел b3 полетела коробка разобрал всю до винтика выяснил причину поломки не включение передач движения в перед есть куча фоток решил поменять на другую вот ток подойдет она или нет да и еще блок управления коробкой находиться там где соленоиды? точнее это блок управление клапанами

Я имел в виду электронный блок управления. Там, где соленоиды - это гидроблок. Они могут быть вместе, а могут отдельно. По-моему, на Фольксваген Пассат Б3 он под задним сидением. Но могу ошибаться.

то есть я понимаю чтоб работало нужно менять его целиком

sasha19771 написал(а):
то есть я понимаю чтоб работало нужно менять его целиком

Чтобы что работало? Лампы заднего хода?

Если всё остальное работает нормально, то думаю, что можно и починить попробовать. Если дело в нем, конечно. Может провод в жгуте просто перегнил.

нет провода норм я сам электрик но не авто ток учусь но насчет окисливших контактов и гнилых проводов все норм

Ну тогда качай схемы с сайта и разбирайся. Удачи!

sasha19771 написал(а):
не могу найти датчик заднего хода на акпп о96

Находится в многофункциональном переключателе F125.

Назад
Сверху Снизу