Стартер Планетарка редуктора

icehack3

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Альметьевск
Авто
VW Passat B3 2.0 2E 1991г
Здравствуйте. Покажите пожалуйста, почему ломает планетарку редуктора?

icehack3 написал(а):
Здравствуйте. Покажите пожалуйста, почему ломает планетарку редуктора?

Очевидно нагрузка на стартёр больше нормы и ломается самое слабое звено.

а номер стартера который подойдет не подскажите? Заранее спасибо.

Номер утерян т.к. поставил неоригинальный корпус(на родном магниты развалились.Знаю только что он с дизеля и 1.8кВт.В запасе лежит,а сеичас безопорный стоит от дизеля пассат В4 тоже 1.8кВт,и неплохо справляется.

в интернете скачивай каталог Cargo и ищи, что нужно.

SёR написал(а):
Номер утерян т.к. поставил неоригинальный корпус(на родном магниты развалились.Знаю только что он с дизеля и 1.8кВт.В запасе лежит,а сеичас безопорный стоит от дизеля пассат В4 тоже 1.8кВт,и неплохо справляется.

Не подскажите как узнать, металлическая там планетарка?

Х.з вот он.

277d5bca96ef.jpg

icehack3 написал(а):
Не подскажите как узнать, металлическая там планетарка?

Лучше бы, конечно начать с начала. Стартёр родной стоит?Двигатель нормально работает? Сколько отработала планетарка?

epson написал(а):
Лучше бы, конечно начать с начала. Стартёр родной стоит?Двигатель нормально работает? Сколько отработала планетарка?

Да, стартер родной, планетарка ходит очень мало, ну месяц где-то. Двигатель нормально работает.

У меня китайская пластмасовая за 80 руб. отходила всю прошлую зиму,весной разобрал стартер - она в идеалном состоянии.Почему у тебя
ломает,непонятно.

kalifornia написал(а):
У меня китайская пластмасовая за 80 руб. отходила всю прошлую зиму,весной разобрал стартер - она в идеалном состоянии.Почему у тебя
ломает,непонятно.

А ты номер своего стартера не можешь сказать?

Сейчас посмотрел он весь грязный невидно нифига, наверно номер снизу.

Проверь втулку в колоколе стартера и среднюю втулку, ломает как правило при их большом износе. Сколько ставил за 3-4 года китайские ни одна еще повторно не развалилась

Назад
Сверху Снизу