не втыкаются передачи

• Автор темы shin91
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

shin91

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW golf 3 1.6 aks 1998г
всем здрасте)))ехал я ехал как вдруг стали плохо втыкаться передачи особенно первая(нужно было посильнее толкнуть)проехал я так км 10)) потом вдруг при разгоне 2 раза подряд вылетела третья передача,ну я включил четвёртую))) вроде все было хорошо) но потом вылетела пятая))) остановился я перед светофором,хотел уже трогаться но не тут то было))) первая не втыкается,ну я тронулся со второй(на следующих 2 светофорах трогался со второй) и вот на третьем светофоре перестали втыкаться все передачи))) ручка переключения гуляет так,будто у меня сплошная нейтрался)))
ктонибудь может подсказать что это может быть????
машина гольф 3 вариант 1.6 AKS

открой капот и посмотри что отвалилось.если все тяги на месте,возможно обрезало шлицы на валике пер.передач-

Открывал, проблема в том что я незнаю что там должно быть, а сего нет, но вроде все на месте)) знакомый смотрел)) тоже сказал что наверное этот вал

пошевели эту загогулину которая на валике вправо влево .если передачи не будут вкл.значит шлицы.

а это нормально что мне только что в евро авто сказали что этот валик 12т.р. Стоит???

shin91 написал(а):
а это нормально что мне только что в евро авто сказали что этот валик 12т.р. Стоит???

ты нормальный человек? B)
12 т.р. таких цен на Фольксваген Гольф 3 нету :LOL:

хмммм, а я то тут причем? Мне это сказали в евро авто

ну вот так бы сразу))) а то сразу какието оскорбления, если ты это знаешь, это не значит что я должен это знать))) спасибо буду иметь ввиду)))

А можете мне сказать как точно эта фигня называется, а то Евроавто продолжает твердить про 10тр

вам озвучивают цену нового вала.попробуйте найти б/у.а может достаточно поменять только рычаг переключения.

shin91 написал(а):
ну вот так бы сразу))) а то сразу какието оскорбления, если ты это знаешь, это не значит что я должен это знать))) спасибо буду иметь ввиду)))

постой, какие оскорбления?
как спросил, так ответили. Прежде чем спрашивать, а тем более обвинять, Почитай форум, узнай что у тебя за кпп, пробей вин, тут же, на форуме, поищи поиском тут же "не включаются передачи" и узнаешь, что евроавто гонит. :hat:

В общем да, это шлицы))) не понятно только на штоке или всетаки на рычаге, приеду домой помою и посмотрю

Назад
Сверху Снизу