ксенон в птф возможно ли

• Автор темы Pena_59
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Просто Серега написал(а):
Обыкновенный ретрофит https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=172919
Ах, да, Вас же в гугле забанили :LOL:
Покажете штатные ксеноновые фары на мою машину?

А что показывать, я как раз про R32 фары и говорил, мистер гугл
а ретрофит это когда в фару от древней тачки вкорячивают линзы, ксен итд, но если есть такие же фары оргигинальные, то это уже не ретрофит, а колхоз и нищщеебство, ну как у тебя)

Oreshek написал(а):
а ретрофит это когда в фару от древней тачки вкорячивают линзы, ксен итд, но если есть такие же фары оргигинальные, то это уже не ретрофит, а колхоз и нищщеебство, ну как у тебя)

Согласно правил требую извиниться, в противном случае будет то, о чем ты почитать поленился.
Твоя нелепая попытка поддеть не удалась :LOL: кури бамбук.

Wilder написал(а):
в очередное старье впихнуть ксенон еще и в птф и срать на всех, горите в аду колхозники долбанные. очки купи лучше, пень слепой.

Старье по сути это ты, а машина раннего года выпуска. Прежде чем изливать свою желчь на других людей узнай по точнее что и как они хотят сделать. Ты хоть раз видел чтобы линзы ксенона иномарок хороших слепили встречку??? Если ты так ненавидишь ксенон, грызи всех автолюбителей с имеющимся ксеноном!!!

Oreshek написал(а):

Несешь полнейший бред. Колхоз.....нищебродство..... Тут каждый исполняет задумку, которую он себе представляет. Ты не можешь знать подойдут ли тебе данные фары, имеющиеся в продаже

Pena_59 написал(а):
Несешь полнейший бред. Колхоз.....нищебродство..... Тут каждый исполняет задумку, которую он себе представляет. Ты не можешь знать подойдут ли тебе данные фары, имеющиеся в продаже

Не обращай внимание, у парня с адекватностью проблемы. Детский сад еще видимо не закончился...

Pena_59 написал(а):

Прежде чем делать такие утверждения (бред, не бред) можно было бы хотя бы не много изучить вопрос, вот же они эти фары
http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid...;flag=385879156
в оригинальном исполнении, правда цена как треть машины, но это не важно, о причинах вколхожевания всякой требухи с разборок я думаю нет смысла говорить, они не у каждого свои, а причина лишь одна и она была указана выше
Просто Серега написал(а):
Согласно правил требую извиниться, в противном случае будет то, о чем ты почитать поленился.
Твоя нелепая попытка поддеть не удалась :LOL: кури бамбук.

Ах, да, точно, прости пожалуйста что мне до тебя никакого дела нет, я лишь констатировал факты. Ретрофит, колхоз..а фары вот они чуть выше, по 25 рублей за штуку, пожалуйста

Назад
Сверху Снизу