шум в районе коробки на Шаране 1996г.мех. не могу найти причину

• Автор темы igor 911
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

igor 911

Завсегдатай
Реакции
2
Город
казахстан,шортанды
Авто
vw sharan 2.0ADY 1996 г. vw sharan 1,9 tdi AUY 2002 г.
Появился шум в районе коробки передач на шаране 1996г.мех.КПП,по звуку как воет подшибник .И воет как бы посередине машины. Поддомкратил левую сторону воя не слышно,а справой стороны воет.Проверил уровень масла в коробке-нормальный.Думал промежуточный подшибник ,не он .Граната вроде не должна выть.И чем выше обороты тем сильнее вой.Едешь накатом всё равно воет.Не знаю на что грешить.Тут недавно спускался с моста на развязке и на повороте объежал яму, машину по мокрой дороге чуть потащило и диском ударился об бордур.Может удар через гранату передался на коробку.Тут где то читал что срезало шлицы между промеж.валом и валом который входит в коробку но там были другие симптомы.Народ помогите,кто чем.Заранее благодарен.

если в подвесном уверен ,то воет колесный подшипник

Перед этим с обеих сторон были поменяны подшибники,их проверял сними всё нормально.

igor 911 написал(а):
Перед этим с обеих сторон были поменяны подшибники,их проверял сними всё нормально.

дело в том что при вывешеном левом колесе гула нет ,а при вывешеном правом есть.
при этом в КПП врашаются все теже самые детали что так-что так.
отсюда вывод гудит либо подвесной ,либо колесный.
попробуй проехать ЗМЕЕЙ.если гул пропадает либо меняется при виражах ,то это колесный подш.

Завтра попробую и думаю снимать гранаты и искать причину.

отпишись о результате :hat:

Назад
Сверху Снизу