поворот включается после мигания аварийкой

• Автор темы костанаец
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

костанаец

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Казахстан
Авто
VW VENTO 1.8 моно. 92г.
всем здрасти. появилась такая проблема. когда включаю левый поворот, ничего не происходит. моргаю аварийкой и поворот начинает работать. заметил такое что когда включаешь фары то левый поворотник на крыле еле горит. думал что подрулевые. разобрал и почистил от грязи а толку ноль. что может быть еще????

костанаец написал(а):
всем здрасти. появилась такая проблема. когда включаю левый поворот, ничего не происходит. моргаю аварийкой и поворот начинает работать. заметил такое что когда включаешь фары то левый поворотник на крыле еле горит. думал что подрулевые. разобрал и почистил от грязи а толку ноль. что может быть еще????

проблема может быть в самой кнопке аварийки.

Doc_Vag написал(а):
проблема может быть в самой кнопке аварийки.

я так понимаю что повороты и через кнопку аварийки идут. кнопку я тоже разбирал. почистил дорожки конечно там уже не из лучших. может это быть из за плохого контакта??

Если поворотники чуть горят, значи гдето утечка по проводке. Схему под рукой нет, точнее сказать не могу.

HardFlash написал(а):
Если поворотники чуть горят, значи гдето утечка по проводке. Схему под рукой нет, точнее сказать не могу.

а от гольфа2 на венто подойдут подрулевые??? имею ввиду штекера. что бы исключить поломку подрулевых

Назад
Сверху Снизу