Выбор низкопрофильной резины

• Автор темы ScorP
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
ScorP

ScorP

Так,что тут у нас...
Реакции
0
Город
None
Вот хочется на лето взять низкопрофильку...
Прошлое лето докатался на R15 195/50 от прошлого хозяина.
Марку, вообще не где не встречал SPORTIVA G50 82V
Да, немного жестковато, но эффектно выглядит, и дорогу держит реально!
Так что вот хочу на свои диски поставить что то новое...........
Что посоветуете...?
Есть какие то не дорогие TL BRAVURIS ценой примерно 1600р.
Или же стоит взять подороже ?
Вообщем ваши впечатления и советы.......
:rolleyes:

бери Yokohava ,они(японцы) по МЯГЧЕ,чем европейцы!Реально,вот я тока на японках езжу!А 539 рулит,drive c 01 тоже хорошие,а AVS sport ,вообще охуе......

есть два гудира абсолютно новые размер 195-50-15. если интересует могу написать модель и цену. есть дещевле че в магазине. друг купил поздней осенью для драга но не поставил. резина супир

ScorP написал(а):
Прошлое лето докатался на R15 195/50 от прошлого хозяина.
Марку, вообще не где не встречал SPORTIVA G50 82V
Да, немного жестковато, но эффектно выглядит, и дорогу держит реально!
Что посоветуете...?

на моем гольфе стоит резина UNIROYAL не жалуюсь, и стояла TOYO тоже нормально дорогу держит

мдяяяя и откуда у вас такие цены берутся :unsure:, моя 205/50/15 стоила пряда по 100 евро за балон, правда она третий год как новая :unsure:

ScorP написал(а):
Что посоветуете...?

В автоспорте как и в сексе: главное не жалеть денег на хорошую импортную резину!

На моей стоят GoodYear Eagle Ventura 205-55 R16 - великолепные шинки, а по поводу "...не жалеть денег на хорошую импортную резину" полностью согласен с предыдущим оратором :rolleyes:

на Фольксваген Гольф 2 195\55 р15 и дорогую. на низкий профиль дешевую, б\у, наваренную лучше не оставить, а то последствия могу быть дорогими.

Vint написал(а):
есть два гудира абсолютно новые размер 195-50-15. если интересует могу написать модель и цену. есть дещевле че в магазине. друг купил поздней осенью для драга но не поставил. резина супир

я бы поинтересовался ценой, но думаю что ко времени когда я буду в москве ты их продашь уже..

Откатал на низкопрофильной 2 сезона. резина 195/50/эр15 - KUMHO (модель не помню)... по началу тащился... в конце второго сезона заметил неравномерный износ... не проверял, но 90% уверен что появились грыжи... серьезных "залетов" в ямы не было ни разу...

не рекомендую низкопрофильные шины KUMHO...
до этого стояли почти лысые Бриджстоуны - таких проблем не наблюдалось...

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):

Лёха - Golf 1.6 ABU А сейчас на чем катаешься...?
И почему уверен на 90% что появились грыжи....Их же обычно сразу видно.

Сейчас ехжу на Хаккапелите 2, но и ей не очень доволен... ;)

Наверное это лето откатаюсь на Кумхо а потм махну...

по поводу грыж:
на заднем колесе левом, где износа практически нет, есть пятак с подлысевшим протектором...

Катаю Michelin Pilot Exalto 195/50x15. На ней был и прошлое лето.
Всем доволен :)

А я если буду брать то наверное или бриджы или мишлен или гудиер или йокогаму...
кстати, Кумхо взял только потому, что в ценовом сегменте до 3000р у ней в то время у одной была отбортовка (защита боковины)...

низкий профиль можно брать только с защитой диска (МОЕ МНЕНИЕ)

ScorP написал(а):
Что посоветуете...?

На предыдущем Пассате ездил 2 лета на низкопрофильных "Барум-Бравурис" 205/50 R15. Мляяя, это полная жопа! :mad: Хоть и в Питере катаюсь, а дороги полное гавно были (сейчас получше). Диск "ВВС"(реальный, разборный) гнул только так, каждая его рихтовка -- рублей 800 :mad: Во второе лето резина не выдержала, после ямки стала "бить". Именно сама резина! Корд в ней деформировало внутренне, без всяких грыж и прочей визуальной фигни. Но точно не диск, меняли ради эксперимента. Вот и проездил второе лето с этим "шлёп-шлёп-шлёп-шлёп........" :mad: Заипался и купил в итоге обычный высокий профиль и стал ездить как человек. На своем сегодняшнем Пассате В5 даже мысли не возникает ставить низкий профиль! Наелся, блин! B)

ScorP написал(а):
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):

Лёха - Golf 1.6 ABU А сейчас на чем катаешься...?
И почему уверен на 90% что появились грыжи....Их же обычно сразу видно.

Их помоему еще и не только видно, но и чувствуется (в руль отдает немного если речь идет о передних колесах)

зимой использую 195/55 R15
летом - 205/55 R15 (2 сезона докатывал nokian nrv, в прошлом сИзоне опробовал contipremiumcontact). полет нормальный, износ нормальный (в смысле не вижу ничего странного).
летнюю брал в прошлом годе по 110 грин за штуку

нормы на лючке: 195/50 R15 или 205/50 R15
но я все же предпочел максимально высокий профиль (с поправкой на дороги).

з.ы. про барум бравурис и бриллиантис читал в прошлом году, когда предложение анализировал. большинство мнений - нигатиф.

Привет всем. Я, вот, тоже хочу прикупить низкопрофильную (R16) на лето, но не станет ли моя машинка при установке R16 бешеной табуреткой??? Или может лучше R15 поставить? :unsure:
Кто что посоветует???

2 Nofear: Какие размерности резины соответствуют 16 диаметру диска?
Бешеной - не знаю. табуреткой - тоже врядли... Но жестче станет однозначно!

2 B5 Var: хм. КОгда переобувался в зимнюю (с 195х50х15 на 185х60х14) недели две привыкал - машина не поворачивала, не рулилась, нифига не тормозила... Кошмар, в-общем то был. Сейчас снова на низком - красота! Да, жестко. Да, приходится высматривать ямки и объезжать их... Но как она рулится и держит дорогу!!!

Назад
Сверху Снизу