serg-70
Мастер советчик
Elle.girl2@bk.ru написал(а):Да кого же я привлеку?) у меня нет таких специалистов..)
В любом городе где имеится доступ к интернету можно найти официантов или тому подобных.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Elle.girl2@bk.ru написал(а):Да кого же я привлеку?) у меня нет таких специалистов..)
Elle.girl2@bk.ru написал(а):В бы что сделали на моем месте? )
Profi VW написал(а):я бы поставил новый у официалов - ГАРАНТИЯ НА НОВУЮ ДЕТАЛЬ: 2 ГОДА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРОБЕГА.
Решайте сами.
inkognito@ написал(а):Саша, почему ты не заменил мехатроник на своем Туране у ОД?
![]()
retocom написал(а):Я продал бы машину так, минус кпп контрактная. Потратив деньги на ремонт, вы не вернете их при продаже авто. Как стоит она(пример) 300тыр. исправная так и ваша после ремонта будет стоить. Как-то так.
Profi VW написал(а):а я его вообще не заменил! Нафиг он мне нужен на 10-и летней машине. Я подумал, посчитал, прикинул и взял новый.... автомобиль.
К тому же по какой-то случайности Вы, inkognito@, и поменяли мехатроник на этом самом туране.![]()
Все счастливы!![]()
![]()
![]()
inkognito@ написал(а):то, что ты сделал-это тоже имеет право на жизнь. Это раз.
Два. (из области статистики и психологии)
- когда у владельца авто выходит из строя дорогостоящий узел, и это происходит на стадии более 2-х летнего владения автомобилем, то производится локальный ремонт (типа из говна и пыли)и далее продажа авто (как правило через автосалон, обезличенно).
Удивительное совпадение, но если разобраться, тут присутствуют косвенные причины. Тем более, что владелец "поставлен раком"-после полугодичного владения авто-КПП умерла окончательно и бесповоротно.
ЗЫ. в теперешнее время деньги очень тяжело достаются, при условии что их не воровать.
Profi VW написал(а):ну я деньги не ворую, а честно зарабатываю!
Мораль: не покупайте машины в салонах!
WRH2E написал(а):Юрич,без разницы.Брал я такую.Никто про косяки не рассказывает.Наоборот,скрывают как могут.Телефон хоэяина даже после продажи с трудом дали.
inkognito@ написал(а):я знаю!![]()
а в трейдыне? Ты, как сотрудник ОД что на это скажешь...
WRH2E написал(а):Никто про косяки не рассказывает.Наоборот,скрывают как могут.
Profi VW написал(а):...
Телефон бывшего владельца давать вообще не имели права! За это можно и работу потерять...