Неисправность коробки/сцепления 6 DSG Помогите выявить проблему

• Автор темы Elle.girl2@bk.ru
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 14К
Elle.girl2@bk.ru написал(а):
Да кого же я привлеку?) у меня нет таких специалистов..)

В любом городе где имеится доступ к интернету можно найти официантов или тому подобных. :drive:

Elle.girl2@bk.ru написал(а):
В бы что сделали на моем месте? )

я бы поставил новый у официалов - ГАРАНТИЯ НА НОВУЮ ДЕТАЛЬ: 2 ГОДА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРОБЕГА.
Решайте сами.

Profi VW написал(а):
я бы поставил новый у официалов - ГАРАНТИЯ НА НОВУЮ ДЕТАЛЬ: 2 ГОДА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРОБЕГА.
Решайте сами.

Саша, почему ты не заменил мехатроник на своем Туране у ОД? :rolleyes:

:D

Я продал бы машину так, минус кпп контрактная. Потратив деньги на ремонт, вы не вернете их при продаже авто. Как стоит она(пример) 300тыр. исправная так и ваша после ремонта будет стоить. Как-то так.

inkognito@ написал(а):
Саша, почему ты не заменил мехатроник на своем Туране у ОД? :rolleyes:

:D

а я его вообще не заменил! Нафиг он мне нужен на 10-и летней машине. Я подумал, посчитал, прикинул и взял новый.... автомобиль.

К тому же по какой-то случайности Вы, inkognito@, и поменяли мехатроник на этом самом туране. ;)
Все счастливы! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

retocom написал(а):
Я продал бы машину так, минус кпп контрактная. Потратив деньги на ремонт, вы не вернете их при продаже авто. Как стоит она(пример) 300тыр. исправная так и ваша после ремонта будет стоить. Как-то так.

я тоже решила не заморачиваться)))
Не хочу обманывать обычных покупателей и говорить что машина в хорошем состоянии, потом они сделают из меня куклу вуду и будут тыкать иголками всю мою жизнь)))
Поэтому я решила сдать в Трейд Ин, добавить денег и взять себе новую :good:
Надеюсь до этого момента моя тачка доживет))

Profi VW написал(а):
а я его вообще не заменил! Нафиг он мне нужен на 10-и летней машине. Я подумал, посчитал, прикинул и взял новый....  автомобиль.

К тому же по какой-то случайности Вы, inkognito@,  и поменяли мехатроник на этом самом туране.  ;)
Все счастливы! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

то, что ты сделал-это тоже имеет право на жизнь. Это раз.
Два. (из области статистики и психологии)
- когда у владельца авто выходит из строя дорогостоящий узел, и это происходит на стадии более 2-х летнего владения автомобилем, то производится локальный ремонт (типа из говна и пыли)и далее продажа авто (как правило через автосалон, обезличенно).

Удивительное совпадение, но если разобраться, тут присутствуют косвенные причины. Тем более, что владелец "поставлен раком"-после полугодичного владения авто-КПП умерла окончательно и бесповоротно.

ЗЫ. в теперешнее время деньги очень тяжело достаются, при условии что их не воровать.

Если стоимость ремонта любого узла и механизма авто равна,или превышает стоимость для того чтоб добавить денег и купить новое авто. Я только за то чтобы купить новое! Хотя бывают случаи когда хозяин авто так в него влюблён, что тратить треть средств от стоимости нового чтобы только отремонтировали не говоря уже о стоимости самих запчастей :drive:

inkognito@ написал(а):
то, что ты сделал-это тоже имеет право на жизнь. Это раз.
Два. (из области статистики и психологии)
- когда у владельца авто выходит из строя дорогостоящий узел, и это происходит на стадии более 2-х летнего владения автомобилем, то производится локальный ремонт (типа из говна и пыли)и далее продажа авто (как правило через автосалон, обезличенно).

Удивительное совпадение, но если разобраться, тут присутствуют косвенные причины. Тем более, что владелец "поставлен раком"-после полугодичного владения авто-КПП умерла окончательно и бесповоротно.

ЗЫ. в теперешнее время деньги очень тяжело достаются, при условии что их не воровать.

ну я деньги не ворую, а честно зарабатываю! Это раз!
Я как частник продавал этот автомобиль за ооооочень гуманную цену (с предупреждением о косяке). Никто даже не позвонил.... Я задолбался и сдал ее в салон.

Два: умерла не вся КПП, а только мехатрон.
Это было озвучено мной при сдаче авто в салон, за что была скинута оооочень приличная сумма денег, намного превышающая стоимость ремонта. Тут моя совесть чиста!

Они, в свою очередь "мамой клялись", что "будут устранять косяки" и даже в своём объявлении о продаже писали о полугодовой технической гарантии на автомобиль (на что, наверное, и повелся покупатель).
В результате они, естественно ничего не устраняли, только пробег скрутили, который и так был скручен уже...
Мораль: не покупайте машины в салонах!

Profi VW написал(а):
ну я деньги не ворую, а честно зарабатываю!

Мораль: не покупайте машины в салонах!

я знаю! :)

а в трейдыне? Ты, как сотрудник ОД что на это скажешь...

Юрич,без разницы.Брал я такую.Никто про косяки не рассказывает.Наоборот,скрывают как могут.Телефон хоэяина даже после продажи с трудом дали.

WRH2E написал(а):
Юрич,без разницы.Брал я такую.Никто про косяки не рассказывает.Наоборот,скрывают как могут.Телефон хоэяина даже после продажи с трудом дали.

"Вот и верь теперь в людей..."(с) :(

inkognito@ написал(а):
я знаю! :)

а в трейдыне? Ты, как сотрудник ОД что на это скажешь...

ну не знаю где как, а у нас стараются брать машины без серьезных косяков. Откровенное г...о отметается еще при осмотре, далее 3-х часовая комплексная диагностика помогает выявить косяки о которых клиент умолчал....
Исправную машину продать проще и дороже.
Кстати, Лёха-АГУ у нас брал машину в трейд-ине. Вроде доволен.... :unknw:

WRH2E написал(а):
Никто про косяки не рассказывает.Наоборот,скрывают как могут.

Ну тут если после сделки выясняется, что механик что-то недосмотрел, а продажник оказался малоопытным и проморгал косяки - естественно это будут скрывать - облажались, надо выкручиватся.
Только не надо думать, что все машины такие. Нет, таких единицы.
Телефон бывшего владельца давать вообще не имели права! За это можно и работу потерять.
И еще золотое правило: хочешь б.у. авто - езжай к ОД и бери профильный автомобиль. Если едешь в салон VW - то и покупай только VW, в салоне Kia - только Kia и т.д.
Эти машины лучше продиагностированы, возможно у них есть история обслуживания у этого ОД.
И НИКОГДА не покупайте авто в салонах типа "площадка за забором". Диагностики там нет, люди туда сливают всё г....о.

Profi VW написал(а):
...
Телефон бывшего владельца давать вообще не имели права! За это можно и работу потерять...

Это с какой стати ?
Я им деньги заплатил как договаривались по их мутной схеме.Теперь пусть мои интересы соблюдают.
Косяки были мелкие,но неприятно что тебе врали как на рынке, потом делали круглые глаза.
Потом мне хозяин рассказал что за их классное дилерское обслуживание он хотел судиться.

Назад
Сверху Снизу