Выбор VW Golf 4 Esp, подогрев, бортовик в какой комплектации?

• Автор темы aghz
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
AlexTDI написал(а):
на трассе 1.6+автомат вообще мертвяк.
в городе еще более менее
на магистрале 2.0 со своими 140конями и то слаб.
для трассы 3литра :good:

По трассе иду 120-140. Соглашусь только с тем, что разгона хотелось бы по-резче и при обгоне прыти по-больше. Но, проявив сноровку :)-)), можно и с этим ужиться!

aghz написал(а):
А какой у вас расход?

А вообще народ, какой двигун самый экономичный для спокойной езды по городу: 1,6 1,8(атмо) или 2.0 ?

Расход прикидываю сам - МАФа нету. Примерно так: трасса 7-8, город 9-11.
Для города 1,6 норм. 1,8 - хз, только турбо видел. 2.0 - масло жрет больше нужного. По маркировке двс лучше ориентироваться.

Vesslan написал(а):
По трассе иду 120-140. Соглашусь только с тем, что разгона хотелось бы по-резче и при обгоне прыти по-больше. Но, проявив сноровку :)-)), можно и с этим ужиться!

120-140 можно разогнаться на любом авто и с 50 кВт спокойно
1.6твой после 100км\ч уже не разгоняется!

Борька/Гольф 2 литра на ручке тянут хорошо с любой нагрузкой и расход весьма кошерный, причём 92 бензина :good:, если исправен конечно.
Единственный минус - динамика разгон туповата, как никак 8 клапанов в древнем чугуниевом моторе, короче гонщикам не пойдёт, зато тяга очень приятная :good:
Кстати, пользуясь случаем, скоро буду продавать свою Борьку, пишите, кому интересно, все расскажу.

Partizanen написал(а):
Борька/Гольф 2 литра на ручке тянут хорошо с любой нагрузкой и расход весьма кошерный, причём 92 бензина :good:, если исправен конечно.
Единственный минус - динамика разгон туповата, как никак 8 клапанов в древнем чугуниевом моторе, короче гонщикам не пойдёт, зато тяга очень приятная :good:
Кстати, пользуясь случаем, скоро буду продавать свою Борьку, пишите, кому интересно, все расскажу.

Привет сосед)))))
У знакомого хорошего на гольфе 1,6 APF 101 кобылка, автомат 01М.
Так вот он прет не хуже чем на ручке...
Василий то же 8 клаанов
Думаю проблемы все в неисправности впрыска или в ином :hat:

byasha написал(а):
Привет сосед)))))
У знакомого хорошего на гольфе 1,6 APF 101 кобылка, автомат 01М.
Так вот он прет не хуже чем на ручке...
Василий то же 8 клаанов
Думаю проблемы все в неисправности впрыска или в ином :hat:

Здарова-здарова :)
Может так оно и есть, а что ощущения тупости на моём авто, грешу на подзабитый катализатор, помнится пару раз ошибки его низкой эффективности проскакивали, да и возраст уже, пора ему на покой :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу