Выбор VW Golf 4 Esp, подогрев, бортовик в какой комплектации?

• Автор темы aghz
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

aghz

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Nirvana
Авто
Авто нет
Приветствую форумчане!

Планирую покупку Гольф 4 хэтчбек и прикинул ряд необходимых параметров. Итак поехали:

1) Во-первых хотел спросить был ли рестайлинг у Гольф 4 с 98 по 2003 год ?
2) Движка 1.6 AKL и коробку автомат 01М (вроде она самая надежная и простая)
3) Борт компьютер, как я понял не у всех он есть. А как понять у кого он есть а кого его нет? С виду щиток один и тот же! Где кнопки бортовика?
4) ESP или VSC. Система курсовой устойчивости или антизанос на всех идет или на определенных?
5) Слышал что на некоторых клиренс с завода на 21мм поднят. Это на каких?
6) Есть салоны с тряпкой и салоны с велюром. Хочу с черным велюром.
7) Люк.
8) АБС думаю идет на всех одинаковый четырехконтурный?
9) Также нужен подогрев передних сидений.
10) Подлокотник в принципе можно и самому вроде поставить. Ну на всякий тоже.
11) Кондер на крутилках или клима (думаю над выбором) Видел как один гольфовод провел охлаждение в бардачок и сделал там холодильник. Круть!
12) Парктроники

Вроде пока все:)

Вопрос: В какой комплектации все это есть? или хотя бы максимальный перечень из списка?

1.нет
2. автомат - бу сильно не советую...ИМХО
3. на рычажке справа кнопки на торце+ между большими шкалами экран
4. ЕСП насколько помню у всех, но не уверен
5. это на машинах с ППД пакетом плохих дорог - лечится даже если его нет пружинами.
6.тряпка тоже ничего - износостойкая+ есть кожа. а дальше стоковый, ваг-спорт, рекаро
7. не у всех
8. у всех, в любой комплектации
9. не у всех - не критично
10. можно и потом доставить - стоит того
11. климат прикольнее, но и кондея хватает

усилок гидро на всех

и я бы еще посоветовал сразу универсал брать)))

а вообще добро пожаловать на www.golf4.ru :hat:

Если ты отсеешь пункты 1,3,4,5,6,7,10,12, упростишь пункт 11 и при выборе машины уделишь ОГРОМНОЕ внимание состоянию, то шансы купить не помойку увеличатся в разы.
А стаким настроем тебе впарят хлам, в котором половина опций, которые тебе так "необходимы", всё равно работать не будут.

ignat написал(а):
А стаким настроем тебе впарят хлам, в котором половина опций, которые тебе так "необходимы", всё равно работать не будут.

+ много
вообще всегда поражался насколько люди оторваны от реальности, когда среди старых авто хотят найти конфету, да непростую, а с орехами внутри и всё по цене простой карамельки

Ну ладно народ, че вы киснете?:)

Бывает ли 1.6 АКЛ с борт компьютером, ЕСП?

1.6 8вэ есть штук 5 разных, не стоит зацикливаться на акл

есп есть не везде

а вообще ищи джетту двухлитруху, их живых гораздо больше и они немного дешевле + ко всему прочему комплектуха у них всегда богаче, ибо америкосы

MSTRKRFT написал(а):
1.6 8вэ есть штук 5 разных, не стоит зацикливаться на акл

есп есть не везде

а вообще ищи джетту двухлитруху, их живых гораздо больше и они немного дешевле + ко всему прочему комплектуха у них всегда богаче, ибо америкосы

+1 за 2 литра, AKL не едет :)

Имхо 100 лошадей на 1 тонну веса за глаза хватает. У 2л. по кобылам разница небольшая.

Мне нужен расход по городу 7-8 литров:)

aghz написал(а):
Имхо 100 лошадей на 1 тонну веса за глаза хватает. У 2л. по кобылам разница небольшая.

так 1.6 на автомате в городе жрет 11-12 литров :LOL:

у 2.0 момента заметно больше и именно поэтому летом с кондеем и пассажирами он едет, а 1.6 уже нет. бери джетту дваноль, потом спасибо скажешь чтоневзял чахлика :LOL:

MSTRKRFT, знакомые говорят, что АКЛ с автоматом ест 8-9л при спокойной езде, если один едешь.

aghz написал(а):
MSTRKRFT, знакомые говорят, что АКЛ с автоматом ест 8-9л при спокойной езде, если один едешь.

По трассе, да. В городе 11 плюс/минус пол литру, на механнике, Автомат и того больше.

aghz написал(а):

Это тебе 1.4 нужно :rolleyes:

У меня Борян 1.6 автомат. Движки почти братья. Летом с климатом никогда (тьфу-тьфу) не чувствовал "не едет"! Думаю, так может сказать только владелец какой-нибудь Toyota Sequoia :yahoo:, радуясь модной поговорке "Двухлитровым бывает только сок!"
Я конечно понимаю, что связка 1,6 + автомат+ вес = мало дури, но мне этого хватает за глаза. Трасса 80% - Город 20%.

Vesslan написал(а):
У меня Борян 1.6 автомат. Движки почти братья. Летом с климатом никогда (тьфу-тьфу) не чувствовал "не едет"! Думаю, так может сказать только владелец какой-нибудь Toyota Sequoia :yahoo:, радуясь модной поговорке "Двухлитровым бывает только сок!"
Я конечно понимаю, что связка 1,6 + автомат+ вес = мало дури, но мне этого хватает за глаза. Трасса 80% - Город 20%.

Хватает, это не значит "едет". Мне тоже хватает, но вот аппетит не нравится. :rolleyes:

Vesslan написал(а):

на трассе 1.6+автомат вообще мертвяк.
в городе еще более менее
на магистрале 2.0 со своими 140конями и то слаб.
для трассы 3литра :good:

Vesslan написал(а):

А какой у вас расход?

А вообще народ, какой двигун самый экономичный для спокойной езды по городу: 1,6 1,8(атмо) или 2.0 ?

aghz написал(а):
А вообще народ, какой двигун самый экономичный для спокойной езды по городу: 1,6 1,8(атмо) или 2.0 ?

Кажись 1.6 16v для спокойной езды оптимальный.

дизель.
простой и надежный

mr_green написал(а):
Хватает, это не значит "едет". Мне тоже хватает, но вот аппетит не нравится. :rolleyes:

Ключевая фраза: "Летом с климатом никогда (тьфу-тьфу) не чувствовал "не едет"!".
Фантазий у нас у всех хватает. Возможностей меньше :)

Назад
Сверху Снизу