aghz
Просто заглянул
Приветствую форумчане!
Планирую покупку Гольф 4 хэтчбек и прикинул ряд необходимых параметров. Итак поехали:
1) Во-первых хотел спросить был ли рестайлинг у Гольф 4 с 98 по 2003 год ?
2) Движка 1.6 AKL и коробку автомат 01М (вроде она самая надежная и простая)
3) Борт компьютер, как я понял не у всех он есть. А как понять у кого он есть а кого его нет? С виду щиток один и тот же! Где кнопки бортовика?
4) ESP или VSC. Система курсовой устойчивости или антизанос на всех идет или на определенных?
5) Слышал что на некоторых клиренс с завода на 21мм поднят. Это на каких?
6) Есть салоны с тряпкой и салоны с велюром. Хочу с черным велюром.
7) Люк.
8) АБС думаю идет на всех одинаковый четырехконтурный?
9) Также нужен подогрев передних сидений.
10) Подлокотник в принципе можно и самому вроде поставить. Ну на всякий тоже.
11) Кондер на крутилках или клима (думаю над выбором) Видел как один гольфовод провел охлаждение в бардачок и сделал там холодильник. Круть!
12) Парктроники
Вроде пока все
Вопрос: В какой комплектации все это есть? или хотя бы максимальный перечень из списка?
Планирую покупку Гольф 4 хэтчбек и прикинул ряд необходимых параметров. Итак поехали:
1) Во-первых хотел спросить был ли рестайлинг у Гольф 4 с 98 по 2003 год ?
2) Движка 1.6 AKL и коробку автомат 01М (вроде она самая надежная и простая)
3) Борт компьютер, как я понял не у всех он есть. А как понять у кого он есть а кого его нет? С виду щиток один и тот же! Где кнопки бортовика?
4) ESP или VSC. Система курсовой устойчивости или антизанос на всех идет или на определенных?
5) Слышал что на некоторых клиренс с завода на 21мм поднят. Это на каких?
6) Есть салоны с тряпкой и салоны с велюром. Хочу с черным велюром.
7) Люк.
8) АБС думаю идет на всех одинаковый четырехконтурный?
9) Также нужен подогрев передних сидений.
10) Подлокотник в принципе можно и самому вроде поставить. Ну на всякий тоже.
11) Кондер на крутилках или клима (думаю над выбором) Видел как один гольфовод провел охлаждение в бардачок и сделал там холодильник. Круть!
12) Парктроники
Вроде пока все
Вопрос: В какой комплектации все это есть? или хотя бы максимальный перечень из списка?