Не работает цз после замены замка

• Автор темы Relizer
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Relizer

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Estonia, Sillamae
Авто
Vw Bora 1.9 tdi AGR 66kw/1999.a sedan
Машина БОРА 99 года, комфорта нету только блок ЦЗ ( 35 )
Был умерший микрик на вод двери, с ключа работал цз, проблема с отпиранием багажника уже так достала что не знаю что вообще делать.
В адаптации и кодировании всё отключено!!!!
КУПИЛ новы замок а именно www.ebay.co.uk/itm/VW-BORA-Golf-MK4-97-Passat-96-FRONT-DOOR-LOCK-MECHANISM-LEFT-3B1837015A-NEW-/121181112401?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&fits=Car+Make%3AVW|Model%3ABora&hash=item1c36f50851

Поставил и вот те на, с ключа замок закрывается и открывается но вот другие двери вообще не реагируют на команды нового замка, свет везде горит, предохранители целые, микрики так-же...
Вот появилась ошибка, искал в гугле так НОЛЬ, что делать вообще уже хочу вообще сдать её на свалку.. Уже плеш проела...
01483 Подача сигнала управления для дистанционного разблокирования крышки багажника

Что-то я не понял. Другими словами старый замок не работал точно так же?

Часто переламываются постаревшие провода в резиновой гофре от двери к кузову (где дверные петки). Или сгнивают контакты в разъеме там же. :hat:

такая же ерунда с дверью багажника(машина в подписи), бывает чтобы открылась, надо открытыми держать дверь водителя, дверь пассажира, а иногда и это не помогает. само проходит через нек. время, пять открывается норм., че за глюк? в замке или в мозгах дело?

Gorgorot написал(а):
такая же ерунда с дверью багажника(машина в подписи), бывает чтобы открылась, надо открытыми держать дверь водителя, дверь пассажира, а иногда и это не помогает. само проходит через нек. время, пять открывается норм., че за глюк? в замке или в мозгах дело?

Причина, скорее всего, в надломленных проводах в гофре двери багажника.

Назад
Сверху Снизу